Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共79 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]
[浏览完整版]

标题:泉州第一片讯景7300GT,测试完毕,轻松干掉6600GT(再上6600GT测试图)

41楼
wxh123 发表于:2006/5/22 2:09:00

辛苦了,支持一下!

42楼
theone 发表于:2006/5/22 2:18:00
以下是引用wxh123在2006-5-22 2:09:53的发言:

辛苦了,支持一下!

3q
43楼
网上逛逛 发表于:2006/5/22 9:07:00
=DDR3的那款测试图,多100块性能不知道差多少?
44楼
kkang 发表于:2006/5/22 10:46:00
以下是引用theone在2006-5-21 23:55:58的发言:

超频后当然是稳定的,03、05、06运行十几遍,极品9连续玩1、2个小时,还要怎样才算稳定? 芯片发热量不大,原装风扇足够了,不稳定我也不会上测试分数。 你6600GT用过吗?sp2500+用过吗?k8 3200+用过吗?没用过没有发言权 6600GT由于发热量的问题和受频率的制约,可超性已不大,能上万的只是极少数,还要改装风扇,论坛上有谁超上万的可以上个图

稳定并不是随便跑几个测试软件就可以看的出来的,大侠

除了个3200+没用过,用的是3000+的,其他的还真有用过

这个7300GT还是买那个DDR3版本的吧

45楼
theone 发表于:2006/5/22 11:36:00

我不是大侠,你才是,请教一下怎样才算稳定?网上那些超频测试数据不是白上了吗?

你说过"6600GT也超频并不是你这个7300能比的~~",上个测试图看看

本人用过的N卡有TNT2 Pro 、GF2 MX、400、440SE、440、460、Ti4200、5700、5900ZT、6600AGP、6600AGP/DDR3、6600PCI-E、6600PCI-E/DDR3、6600GT、6800XT、7300GS、7300GT

A卡有Radeon LE、7500、9100、9200SE、9500、9550、9600、9800Pro、X700

能超得上的在玩游戏中几乎都没有什么问题

7300GT/DDR3还没测试,我也一直在期待,不过价位只比7600GS/DDR3少100,性价比不高

46楼
魔星 发表于:2006/5/22 14:15:00
以下是引用kkang在2006-5-22 10:46:44的发言:

稳定并不是随便跑几个测试软件就可以看的出来的,大侠

除了个3200+没用过,用的是3000+的,其他的还真有用过

这个7300GT还是买那个DDR3版本的吧

别硬撑下去OK???别拿理论那套和实际测试做任何比较~

你要反驳人家的话自己买套家伙,学人家那样测,实践胜过一切。嘴上举例说白点就是:偷换概念

47楼
Myth 发表于:2006/5/22 14:25:00

73GT,可以轻松秒杀66GT了。。。66GT的默认频率已经接近极限了。。在超也超不了多少。。。

但那个2。7G的SP 跟 2。5G的A64不是一回事。。。200x10的A64 3000+ 跑pi 还没270X7 的2500+ 块。。。不过玩NF9后,切换或者退退返回桌面的速度A64明显快一截。。。

48楼
网上逛逛 发表于:2006/5/22 16:31:00
以下是引用魔星在2006-5-22 14:15:12的发言:

别硬撑下去OK???别拿理论那套和实际测试做任何比较~

你要反驳人家的话自己买套家伙,学人家那样测,实践胜过一切。嘴上举例说白点就是:偷换概念

上图才是硬道理啊!!!

从来没人说过66GT超频能力强的!比超频的话66GT连9550都比不过!

49楼
左手 发表于:2006/5/22 17:33:00

哈哈,大家讨论讨论就好,别伤了和气。

小生发表一下个人的鄙见:就现在来说,同lz所说的,ddr3的73的确是没什么性价比(699的话还有),而ddr2的呢,这个价格有这表现算不错了,而关于73gt和66gt的对比,个人感觉感情因素会比较多吧,就像以前6系刚出和98pro对比一样,毕竟66gt的经典无可厚非(一卡战3雄,98pro,x700,x1600,自家卡不算),这种对比应该是没什么意义的,毕竟6系被7系代替是肯定的(厂家非常欢迎的),而我们现在的对比不过就是跑跑测试,跑跑普通游戏,这种差距不大的对比几乎没什么意义吧,难道76能超过78吗,不可能吧,现在千元下的卡中低端卡,等到3dmark07,极品10,能跑的好的有几张,还不是都一样,5祯和10祯的速度,理论来说差距100%,实际有意义吗?所以个人感觉自己选择自己喜欢的就好了,我想没几个人有6600gt,现在还跑去买7300gt的吧。

50楼
ggyy55 发表于:2006/5/22 18:01:00

楼主也算显卡玩家了 不过这么说吧 默认情况下6600GT 跑03还是比73GT DDR2版本好

无可争议是吧 像楼主这么超显卡核心的人不是很多(泉州更少了 10个里面一般就1个)

这意味着66GT还是比较强 对不...

而且这张讯景的卡确实好超啊 如果买其他牌子的 比如PALIT系 GALAXY INNO 3D DDR2版本真的可以560/1000没问题吗

今天逛太平洋论坛刚好看到那边版主测的INNO 3D 7300GT DDR3 双128的 价格也是699 默认就跑的很不错了 转来给你们看

共79 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]