Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]地狱咆哮,地狱火3详细评测!!!

1楼
左手 发表于:2006/7/27 16:40:00

地狱咆哮,地狱火3详细评测!!!

在等待了几天之后,前几天刚订下来要的鼠标垫地狱伙3代终于经过长途爬涉送到了我手中,在此我要感谢那位好心的js拉,因为东西给我价格不错,而且送货及时,在我确定并付款之后2天就送到,真不容易.

首先拆包装了,快递应该是早上我还在睡觉的时候送来的,包装有一箱纸箱的,这是另外多出来的单几个的,所以申通弄的是这样塑料纸包的,一共两层,不过这几天都在下雨,不知道里面有没有问题~~~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

包装拆开了,恩,不错,除了有些受到压迫,纸盒有些变形外,其他都没问题

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

地狱火2代和3代的包装对比,3代的包装更加醒目了,上面贴有800电话仿伪,还有新长征的网站拉,鼠标垫的介绍

不过个人比较喜欢2代的包装,呵呵,我自己称它是巧克力装,因为很像一种我很喜欢的巧克力的3角型包装(编辑中)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

不废话了,开始拆包了~~~~~~~~~~里面的包装很普通了(毕竟这鼠标垫才几十块,没必要花在包装太多)和2代一样,都是普通一样的塑料袋封装,至于外观,还是和包装一样醒目拉,骷髅头还是一样的有震撼性,主题颜色是暗红,看起来很cool

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

实物跟它的前辈,地狱火2代对比下,而且我们也要看看到底地狱火3代难道就是换了个马甲的地狱火代么?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

从上图我们可以看出,基本规格2代和3代差不多,3代会短一点点,而背面呢,布垫的背面起到固定鼠标垫的作用,所以它的纹路也是蛮重要的,从下图我们可以到,基本纹路3代和2代没差别,但细小的变化我们也是要注意到的,那就是3代的纹路更加深了,下面的评测过程中,我也体会到纹路加深的好处了,那就是鼠标垫几乎不会随便移动了,至少只要你不故意的话,地狱火3代不可能自己移动,这在比赛中可是很重要的,我想谁也不想见到比赛正激烈的时候因为鼠标垫的滑动,而让你产生失误吧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

另外呢,地狱火3代也比2代跟厚了,下面的图片是我好不容易拍下来的,因为我所拍摄的是手机,索爱的s700c,所以微距是很不好拍

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
         有些人会问,为什么同样是布垫,低端和高端的价格差这么多呢,这中间涉及很多,比如用料,外观设计,研究开发费用,而最重要的差别就是性能差别了,鼠标垫所谓的性能差别,就在与和鼠标之间的摩擦产生的感觉吧,而且好的布垫最重要的在于表面设计,好的设计可以让光电鼠标有更好的定位和产生跟佳的移动速度,自己可以随便去街上买块1.2块和随便一块上几十的鼠标垫对比下就知道,一般不错的布垫,都有着不错的定位能力,而且就适应能力来说,布垫有着天生的优势,几乎各类鼠标都会有着不错的发挥,而不像玻璃垫,金属垫之类的,更不用说那些街上卖的所谓冰垫了,而且在材料上,布垫价格便宜,成本上也比较好控制,所以在低端鼠标垫上,布垫当之无愧性价比之王.

就地狱火系列吧,3代和2代如果说最大的差别吧,我最感兴趣的倒不是外观,而且鼠标在这鼠标垫上有没有更好的发挥,如果没有而倒退的话,我宁愿不用,还好3代,没让我失望,对于2代来说表面的纹路更加细腻了,也就是减少不必要的摩擦,鼠标在上面也就更容易滑动,这也让布垫更加接近树脂垫性能了,这对于某些游戏来说是很重要的,比如说星际的微操,要求在短时间内做长距离的移动,如果鼠标的摩擦系数太大的,将会影响选手的发挥,而cs呢,有些时候当发现敌人在我们身后的时候,我们会要做写大角度的转动,这也要求使用的鼠标垫要有够猾,而且要提供精确的定位能力,关于定位,我将于下面实际游戏中进行评策.

测试游戏: wc3冰封王座1.20b; cs1.6; cs1.5;   英雄无敌3; 魔兽世界

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

测试设备:这方面让我头痛了,虽然ie3的确不错,但是ie3实在太大了,的确不适合魔兽等即时战略游戏的使用,虽然我也有个罗技的快乐足球,但本人操作本来就不好,所以经过一翻思考,还是决定使用ie3,即时战略游戏使用ie4进行测

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

首先进行的FPS游戏测试,因为本人水平不怎么样,所以测试环境是局域网和机器人pk,为了方便测试,机器人统一拿小刀,方便我暴它们^o^

具体到游戏中呢,个人感觉,其实地狱火2代的定位已经很不错了,所以3代在这上面并没有什么特别的加强,而是在移动速度上,也印证了刚才我的感觉,3代比2代更加适合做一些大范围的移动,这这某些场合是很重要的.

cs的测试结束,下面开始的即时战略,具体游戏魔兽3.游戏过程中,为了方便测试,我使用的ud带狗快攻,然后将电脑一直保持在2级科技左右,因为如果电脑到3级的话,兵多了我不好操作(本人操作垃圾)使用的时候呢,感觉比2代跟好操作,比如点兵更好点了,有些小操作我也做得出来了

最后测试了魔兽世界和英雄无敌3,魔兽世界是在私服中测试的,随便找了个认识的弄了2个小号pk,我盗贼,他坦克,很不幸,我被挂,因为我就以前公测的时候玩过,所以不能怪我,不过当盗贼进行一些跳动和刺杀的时候,的确感觉不错;而英雄无敌3的测试其实是模拟鼠标的正常使用拉,因为英雄无敌3对鼠标的要求虽然依赖大,但要求并不高,很像我们的平常的使用,当然平常的使用地狱火1代开始就很不错了,所以3代依然如此.

测试终于结束了,测试中感觉地狱火3代的确不错,至少相对于2代有不少不错的改进, 这点值得肯定,而且外观也跟值得肯定了,而且地狱火3代现在相对于2代差价大概在10块以内,所以依然保持不错的性价比.

最后上一些图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
2楼
CD-Pro小呗 发表于:2006/7/27 16:44:00
好东西。。  
3楼
左手 发表于:2006/7/27 16:53:00
    好不容易啊,拍照啊,弄水印,具体评测,写文章,整理帖子,就这样弄了一个下午,呵呵,希望能精华
4楼
漫步的夏 发表于:2006/7/27 17:24:00
一张要多少钱/?
5楼
左手 发表于:2006/7/27 17:28:00
以下是引用漫步的夏在2006-7-27 17:24:17的发言:
一张要多少钱/?

呵呵,不好意思,上次开帖子的时候就给基本预定光了,那时候价格是28包邮费,所以现在如果要别人不要的话才有出了
6楼
Myth 发表于:2006/7/27 17:56:00
7楼
Myth 发表于:2006/7/27 17:56:00
这东西居然会被订光?
8楼
奇龙 发表于:2006/7/27 18:00:00
地狱火3出了?我刚买2的3的就出了?
9楼
左手 发表于:2006/7/27 18:42:00
以下是引用Myth在2006-7-27 17:56:55的发言:
这东西居然会被订光?

呵呵,废话,你自己看看价格吧,我连邮费快递一起算了,一共2包10个,现在都不够了,学校那边有人也要,到时候再另外弄.3代出来几个月了吧,只是泉州这边可能还没有
10楼
LJS_EVA 发表于:2006/7/27 19:54:00
呵,有块是我的!
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]