Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共32 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:征狗名

11楼
candy8482 发表于:2007/1/24 22:30:00

楼主居然养我最爱的拉不拉多也~~~

拉不拉多叫拉拉~~我超爱~~~

拉拉~~拉拉~~~拉拉~~~~拉拉~~~~~拉拉~~~~~~拉拉~~~~~~~

12楼
高战 发表于:2007/1/24 23:25:00
谢谢楼上的朋友们有空来我家看我的狗很漂亮的.我的QQ253409764.我在全板.
13楼
手机回收站 发表于:2007/1/24 23:26:00

丢丢、牛牛、贝贝

要送的话联系我

14楼
手机回收站 发表于:2007/1/24 23:28:00
以下是引用高战在2007-1-24 23:25:00的发言:
谢谢楼上的朋友们有空来我家看我的狗很漂亮的.我的QQ253409764.我在全板.

全板在哪里啊????

15楼
左手 发表于:2007/1/25 0:59:00

我只知道一个超级牛b,无敌,大家都识的名字--黑嘴

16楼
半透明SKY 发表于:2007/1/25 9:53:00
以下是引用皇家礼炮在2007-1-24 19:32:00的发言:
拉不拉,就叫拉拉,小哈就叫笑笑,小金毛就叫毛毛!!!!!想要一只小狗,无论血统,相貌,好玩就行!!!

这些名字不错,,你要取两字一样的,,好叫他也比较容易记住,,多加几个就叫妞妞,贝贝,妮妮,糖糖,,,容易叫就行,,狠一点就叫英文名,,我朋友的狗狗还有叫可乐,美年达的呢

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
17楼
半透明SKY 发表于:2007/1/25 10:12:00
以下是引用半透明SKY在2007-1-25 9:53:00的发言:

这些名字不错,,你要取两字一样的,,好叫他也比较容易记住,,多加几个就叫妞妞,贝贝,妮妮,糖糖,,,容易叫就行,,狠一点就叫英文名,,我朋友的狗狗还有叫可乐,美年达的呢

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

完了,完了,一定不要叫妮妮啊,,我会被人打死的,,,呜呜~~忘了water妮叫妮妮了,,,完了

18楼
稀饭 发表于:2007/5/2 19:28:00
小布什 萨达母 本拉登
19楼
tianshi517 发表于:2007/5/4 12:56:00

能不能送一只给我,超爱狗狗,求购了好几月都没有求到。。

20楼
小猪来了 发表于:2007/5/7 3:32:00

一只时来,一只运转,一只叫旺财好了...

录取了告诉我一下哈

共32 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]