Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共48 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]
[浏览完整版]

标题:我家的宝贝:小不点!~超可爱~

1楼
lbb1606 发表于:2007/2/1 13:39:00

此品种叫吉娃娃,喜欢的朋友可以与我交流哦!~QQ33142663

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
再补几张它小时候的,好可爱的,只有巴掌大哦!!

下面这张是第一次带它到公园照滴,,,小得不行呀...嘻嘻..它大概只有2个月大的时候照的

大家看呀,真的只有巴掌大呀.哈哈.....喜欢的要帮顶呀....!!

2楼
半透明SKY 发表于:2007/2/1 15:02:00
我喜欢,,呵呵,,以前有想养吉娃娃的,,福州这边实在没纯种的,就买了博美,,还是挺宝贝的
3楼
超级大土豆 发表于:2007/2/1 17:49:00
这种天气很冷,它没毛啊,,会不会受不了~
4楼
赚大把的钱 发表于:2007/2/1 23:21:00
今天在逛在村里。看见一堆这种狗。不过比这小。还多是白毛的。只是没肚子丫的和十天没吃饭一样
5楼
半透明SKY 发表于:2007/2/2 11:08:00
以下是引用超级大土豆在2007-2-1 17:49:00的发言:
这种天气很冷,它没毛啊,,会不会受不了~

你还真有爱心啊,,哈哈

6楼
半透明SKY 发表于:2007/2/2 11:12:00
以下是引用赚大把的钱在2007-2-1 23:21:00的发言:
今天在逛在村里。看见一堆这种狗。不过比这小。还多是白毛的。只是没肚子丫的和十天没吃饭一样

一堆这种狗?不可能吧,这是娃娃啊,,目前世界上公认最小的狗,长不大的,,,还挺值钱的,,我想买到买不到呢,如果你看到一堆要赶紧抱走你就赚钱了哦

[
7楼
半透明SKY 发表于:2007/2/3 23:53:00

怎么都没人顶他家的狗啊,,这可是宝贝啊,,HOHO

8楼
赚大把的钱 发表于:2007/2/4 16:16:00
本来就是真的。那种也不大啊。也是很小只。只是好象没饭吃。。4只在洒太阳
9楼
半透明SKY 发表于:2007/2/4 21:50:00
以下是引用赚大把的钱在2007-2-4 16:16:00的发言:
本来就是真的。那种也不大啊。也是很小只。只是好象没饭吃。。4只在洒太阳

哪天我们去把它们偷来怎么样再拿去卖,,HOHO,记得带我去哦,,,,钱对半哦,就这么说定了哦

10楼
一叶然然 发表于:2007/2/9 11:15:00
黑头白尾啊~~~败家伙~~~
共48 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]