Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[推荐]光彩夺目的银饰镶石

1楼
麦多饰吧 发表于:2007/4/4 12:46:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
2楼
麦多饰吧 发表于:2007/4/4 12:49:00
希望大家就这个讨论一下,喜欢的话找我订购,价格优惠就不用说了,还有更多可以上我们总部网站看看www.mydodiy.com
3楼
快乐狗狗 发表于:2007/4/9 17:24:00
情侣戒怎么卖啊
4楼
麦多饰吧 发表于:2007/4/9 21:39:00

看什么样的情侣戒指,你要选种款式告诉我,我才能帮你查,你最好加我QQ问我才知道,再说各种情侣戒价格也都不一样,欢迎到我们总部看,一定会让你感到价格实惠的

www.mydodiy.com

谢谢

5楼
半透明SKY 发表于:2007/4/10 12:07:00
以下是引用麦多饰吧在2007-4-9 21:39:00的发言:

看什么样的情侣戒指,你要选种款式告诉我,我才能帮你查,你最好加我QQ问我才知道,再说各种情侣戒价格也都不一样,欢迎到我们总部看,一定会让你感到价格实惠的

www.mydodiy.com

谢谢

生意真大,还有总部~~忽忽
6楼
麦多饰吧 发表于:2007/4/11 17:31:00

没办法,我们是青龙帮下的一个小分舵,什么事情都得靠老头子那里点头,出来混饭吃只能这样,不象您老人家守住这么一堆金山衣食无忧,呵呵

7楼
半透明SKY 发表于:2007/4/12 13:19:00
以下是引用麦多饰吧在2007-4-11 17:31:00的发言:

没办法,我们是青龙帮下的一个小分舵,什么事情都得靠老头子那里点头,出来混饭吃只能这样,不象您老人家守住这么一堆金山衣食无忧,呵呵

我要守的住金山银山就不要在这苦了哦

8楼
食通记 发表于:2009/3/25 19:23:00
以下是引用麦多饰吧在2007-4-4 12:49:00的发言:
希望大家就这个讨论一下,喜欢的话找我订购,价格优惠就不用说了,还有更多可以上我们总部网站看看www.mydodiy.com

9楼
天王盖地虎 发表于:2009/6/19 9:51:00

顶顶顶漂亮漂亮真是太漂亮了啊

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

与善人居,如入芝兰之室,久而自芳也;与恶人居,如入鲍鱼之肆,久而自臭也。
道依茨

10楼
食再豪 发表于:2009/7/12 22:06:00
以下是引用麦多饰吧在2007-4-4 12:49:00的发言:

共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]