Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:秀一下自己拍摄的作品

1楼
colven 发表于:2009/12/3 23:22:00

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
2楼
colven 发表于:2009/12/3 23:23:00

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
3楼
非主流 发表于:2009/12/4 0:43:00

4楼
shixiao_c 发表于:2009/12/4 2:45:00
单反就是好~
5楼
卖假斧的骗骗 发表于:2009/12/4 10:31:00
LZ的小小鸟还真是小
6楼
colven 发表于:2009/12/4 15:54:00

拜托,这拍的是海鸥,在云南昆明拍的

7楼
colven 发表于:2009/12/4 15:55:00
以下是引用shixiao_c在2009-12-4 2:45:00的发言:
单反就是好~

嘿嘿,一台比较次的索尼A200+75-300MM的狗头,不是什么好东西

8楼
我的心乱了 发表于:2009/12/4 21:30:00
不错~
9楼
依雅show 发表于:2009/12/5 11:21:00
真好看,楼主可不可以教我,我都不会拍哦
10楼
colven 发表于:2009/12/6 17:28:00
以下是引用依雅show在2009-12-5 11:21:00的发言:
真好看,楼主可不可以教我,我都不会拍哦

有机会当然可以互相交流一下,不过我也不是摄影高手哦

11楼
泉州冻品 发表于:2009/12/29 18:09:00
专业啊
12楼
天王盖地虎 发表于:2010/1/6 10:34:00

漂亮太漂亮了啊

)==(
             )==(
             |H |
             |H |
             |H |
            /====\
           / Dr S \
          /========\
         :HHHHHHHH H:
         |HHHHHHHH H|
  \______|=/========\________/
   \     :/oO/      |\      /
    \    / oOOO  Le | \    /
     \__/| OOO Grape|  \__/
      )( |  O       |   )(
      )( |==========|   )(
      )( |HHHHHHHH H|   )(
      )( |HHHHHHHH H|   )(
     .)(.|HHHHHHHH H|  .)(.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~
你的选择是做或不做,但不做就永远不会有机会。
除氧器

13楼
fcy7515380 发表于:2010/4/25 12:29:00
14楼
宏尚精品 发表于:2010/5/17 14:24:00
有点那感觉 确实不错
15楼
wangjm545 发表于:2010/12/15 9:29:00

西湖野鸟·

共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]