Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共132 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:新来的...

46楼
爱的诱惑 发表于:2007/2/2 13:47:00
你一定要快樂的想起我 如果你因我而悲傷 那就請你忘了我
47楼
gary 发表于:2007/2/6 8:01:00

有男朋友没?

48楼
roychen1979 发表于:2007/2/6 14:54:00

毛主席说:“中华,人民共和国,站起来了~!”

周总理说:“英特纳雄奈而就一定要实现!”

列宁说:“面包会有的。。。”

江青说:“革命无罪,造反有理!!”

俗话说:“忘记一段感情最好的方法就是立刻开始另一段感情。。。”

紫霞仙子说:“让我们立刻开始这段感情吧!”

至尊宝说:“如果一定要在这上面加一个期限的话,我希望是,一万年!!”

菩提老祖说:“爱一个人需要理由吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗。。。。。”

我说:“想死还不赶紧去死,真正伤心的人谁还会在这里发贴招蜂引蝶呢?!”

我佛如来说:“南无阿弥陀佛。。。。。。。”

P.S 看的懂的回帖,看不懂的别乱说话,有辱斯文!

49楼
男人装 发表于:2007/2/6 16:44:00

重新开始一段新的感情就好了,喜欢你的人应该很多,三条腿的男人不好找,2.5条腿的男人一大把

50楼
xhzwwb 发表于:2007/2/6 18:04:00

漂亮

51楼
小屁股猫猫 发表于:2007/2/6 18:52:00
以下是引用roychen1979在2007-2-6 14:54:00的发言:

毛主席说:“中华,人民共和国,站起来了~!”

周总理说:“英特纳雄奈而就一定要实现!”

列宁说:“面包会有的。。。”

江青说:“革命无罪,造反有理!!”

俗话说:“忘记一段感情最好的方法就是立刻开始另一段感情。。。”

紫霞仙子说:“让我们立刻开始这段感情吧!”

至尊宝说:“如果一定要在这上面加一个期限的话,我希望是,一万年!!”

菩提老祖说:“爱一个人需要理由吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗。。。。。”

我说:“想死还不赶紧去死,真正伤心的人谁还会在这里发贴招蜂引蝶呢?!”

我佛如来说:“南无阿弥陀佛。。。。。。。”

P.S 看的懂的回帖,看不懂的别乱说话,有辱斯文!

我不喜歡蜜蜂和蝴蝶,親愛的...
52楼
roychen1979 发表于:2007/2/7 1:00:00

那姑娘喜欢什么呢?63楼的仁兄所说的2.5条腿的男人吗?街上大把大把的不都是吗,以你的姿色那是随便挑啊~

能不能不要叫我亲爱的,你我萍水相逢,这。。。恐怕不妥吧。。。。。。

53楼
小屁股猫猫 发表于:2007/2/7 10:22:00
我喜欢两条腿的女人,大叔...
54楼
f4789163 发表于:2007/2/7 12:18:00

2.5條腿的男人都喜歡2條腿的女人....

55楼
roychen1979 发表于:2007/2/7 15:27:00
以下是引用小屁股猫猫在2007-2-7 10:22:00的发言:
我喜欢两条腿的女人,大叔...

小妹妹,你这嗜好在泉州可就不好解决了,大叔恐怕帮不了你,改行吧

56楼
小威数码 发表于:2007/2/7 18:51:00
57楼
herman1983 发表于:2007/2/7 19:52:00

可以娶来当老婆。。。

58楼
小屁股猫猫 发表于:2007/2/7 23:01:00
以下是引用roychen1979在2007-2-7 15:27:00的发言:

小妹妹,你这嗜好在泉州可就不好解决了,大叔恐怕帮不了你,改行吧

改行男女都愛

大小通吃

59楼
f4789163 发表于:2007/2/8 0:20:00

你强...你可以大小通吃...我不行...我只喜欢喝酒...

60楼
小辉 发表于:2007/2/8 0:40:00
共132 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]