Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共291 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[20]
[浏览完整版]

标题:关于泉州盐浴桑拿想知道的可以问我

61楼
恋爱高手 发表于:2008/9/20 23:40:00

回61楼的,这种地方怎么可能有清醇的啊,

如果是外表看起来清醇的,景都酒店有

62楼
yuting 发表于:2008/9/21 16:52:00

呵,我是想问下60元就能单独包房,超便宜噢!

63楼
恋爱高手 发表于:2008/9/21 23:07:00

回楼上的,现在就算是58元的也是单间的包房,你想想如果不是单间的,你要特别服务的话,怎么做啊

64楼
luoyexin 发表于:2008/9/22 0:57:00
LZ  古早人的全套可以打几炮? 在古早人那里如果嘴巴已经吹出来了,是不是最后就没有ML了?
65楼
恋爱高手 发表于:2008/9/22 11:32:00
回楼上的,古早人的全套可以打1炮,
66楼
斗阵酒吧 发表于:2008/9/23 12:27:00

泉州地区桑拿盐浴嫖友交流群 28988475

人员有限,欲加从速

67楼
liuymboss 发表于:2008/9/23 21:59:00
这年头这些场所越漂亮越脏啦, 建议还是找差不多的就好, 起码干净点
68楼
Nakager 发表于:2008/9/25 16:29:00
顶 LZ泉州有SM的么
69楼
feiaa 发表于:2008/10/28 0:21:00

先顶楼主一个~太有才(财)了~

想问楼主一两个问题哈

1.玩遍泉州这些比较高档的酒店和盐浴差不多要多少RMB???

2.楼主玩到现在,有没有感觉做起来比较舒服的或者会叫chun的???

3.楼主知不知道花园的?我好像听说叫来坐台就要先两百了,就是不知道ML还要再加多少???

4.改天能带着这些淫棍们来一次集体包一家玩下???现场报名中。。。

70楼
習慣隱身_. 发表于:2008/10/28 1:22:00
以下是引用feiaa在2008-10-28 0:21:00的发言:

先顶楼主一个~太有才(财)了~

想问楼主一两个问题哈

1.玩遍泉州这些比较高档的酒店和盐浴差不多要多少RMB???

2.楼主玩到现在,有没有感觉做起来比较舒服的或者会叫chun的???

3.楼主知不知道花园的?我好像听说叫来坐台就要先两百了,就是不知道ML还要再加多少???

4.改天能带着这些淫棍们来一次集体包一家玩下???现场报名中。。。图片点击可在新窗口打开查看

71楼
feiaa 发表于:2008/10/28 19:01:00

楼主成潜力股了?

这么久都没出现。。。

快快现身,就冲你这贴才注册了登陆了回了你的帖~~~

你快回来~~你快回来~~

72楼
spiritest 发表于:2008/10/28 22:05:00
我也想去做可惜是male
73楼
14419265 发表于:2008/11/1 17:17:00
不错不错
74楼
恋爱高手 发表于:2008/11/7 19:38:00

回72楼的

SM有要加钱的

75楼
恋爱高手 发表于:2008/11/7 19:50:00

回73楼的

1.    几万块是肯定要的

2.   玩多了感觉都差不了多少了

3.  坐台小姐多去几次熟了就好上了,还是找妈咪谈价格,一般都有价格

4.呵呵

共291 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[20]