Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共12 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:最近人气不错,建议斑竹开个贴,举办一下“创意词汇”大奖,活跃下本论坛气氛!

1楼
小电 发表于:2004/11/3 3:58:00

对于在销售贴中用词幽默,有趣的词汇进行收集评比,看谁最有创意(当然不是指那些粗俗的词)

一来活跃论坛气氛,也不失一个好玩的节目,也会是本论坛有别其他论坛的一大特色!

其实在销售中用词幽默,对于成功交易也是有莫大帮助的哦!

我觉得“表哥”这个ID很有创意,用来卖表,亲切又引人发笑,呵呵。

2楼
onionxbx 发表于:2004/11/3 7:24:00
3楼
爱不释手 发表于:2004/11/3 8:27:00
支持,虽然买卖成功与否并不重要,用词幽默却给我一种亲切和实在。如:小电的好东西我暂时买不起,但小电铺我却非常熟悉,就因为他的ID。谢谢!
4楼
魔星 发表于:2004/11/3 9:53:00

可惜我没东西卖啊,只能偶尔买点小玩意,无缘参加此赛,不过支持!!!!

玩命干上帝!!!!

5楼
夙达名表坊 发表于:2004/11/3 10:19:00
以下是引用小电在2004-11-3 3:58:33的发言:

对于在销售贴中用词幽默,有趣的词汇进行收集评比,看谁最有创意(当然不是指那些粗俗的词)

一来活跃论坛气氛,也不失一个好玩的节目,也会是本论坛有别其他论坛的一大特色!

我觉得“表哥”这个ID很有创意,用来卖表,亲切又引人发笑,呵呵。

呵呵,我还想改过来呢,这么一说就不改了.
6楼
本·拉登 发表于:2004/11/3 10:43:00
我的ID怎么样
7楼
sunki 发表于:2004/11/3 11:27:00

本*拉灯,用来卖灯具

8楼
幻帝 发表于:2004/11/3 19:39:00
以下是引用小电在2004-11-3 3:58:33的发言:

本·拉登兄卖手机那不是要改"本.拉机兄" 开玩笑的! 拉登别生气~~~呵呵
9楼
盗香 发表于:2004/11/4 19:44:00
呵~小电应改叫“小台”因为坐台mm都是中午才起床,小电中午才开机,拉登兄改叫‘鸡兄’!
10楼
nazi987 发表于:2004/11/4 23:32:00

那我叫球球,

不样有的人从来脸不会球球

11楼
盗香 发表于:2004/11/5 0:23:00
以下是引用nazi987在2004-11-4 23:32:33的发言:

那我叫球球,

不样有的人从来脸不会球球。叫鸡归吧,还什么球球?

12楼
eoof 发表于:2004/11/5 15:57:00

小电的建议是对的,但是希望大家不要说过火了,

论坛的友好气氛很重要

共12 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]