Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共41 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]
[浏览完整版]

标题:最后发贴声明(诚信真的不值钱)

21楼
88776689 发表于:2008/2/16 23:55:00
以下是引用超级大土豆在2008-2-16 10:46:00的发言:
至于你说我QQ上面不理你,你是有在前几天在QQ上面和我说过这事,不过我要说的是,这段时间因为没开店,我也极少上网,那天刚好上一下查个电话号码,赶着有事要出去。所以就没回答你就出去了。

呵呵!直到现在你都没有电话或者是QQ答复我,你有时间上论坛留言就没空回我的话吗???

如果我没上论坛发表,我相信到15你都不会答复我的,

我们何必争辩那么多,总之一句,那些问题你事先都有答应我,都保证帮我修好我才买的,转向灯我买车隔天就向你反映了,如果不信我有腾龙的维修单据让你看....反正上面日期什么都有,化油器和电池的问题我朋友都有在场.....你敢发誓那些话你都没说吗???敢吗?

不敢吧!那你为什么要答应我啊?给我个答复啊!!!

难道你就打着你是论坛上的老鸟,为了这几千块,而丢掉你的诚信吗??这难道就是你一贯的作风吗????????

22楼
88776689 发表于:2008/2/16 23:57:00
以下是引用诚信旧货在2008-2-16 23:44:00的发言:

本人认为诚信是生存的源头。人无诚信不立。。。继续关注中,希望有圆满的结局!!!

谢谢关注,本人电话15059738800和88776689 2部电话24小时在等他的解释............................

23楼
天空鸣 发表于:2008/2/17 0:02:00

帮顶..买东西还是小心点好...几千块啊.....

24楼
cbblyp 发表于:2008/2/17 0:07:00
以下是引用爱在七元钱在2008-2-16 22:38:00的发言:

感觉楼主还算不错.呵呵.

说话还是有分寸.

同意

25楼
外星人 发表于:2008/2/17 0:16:00
以下是引用穷鬼在2008-2-16 22:43:00的发言:

呵``

我和EOOF论友交易N次``

被坑的全都商家和老鸟~~~(我在着论坛以回过着中贴数次)

`

你在看看他们的贴就OK了`都是在互捧`

可以说是不注意这点``

有时`你有可能可会被他们围“攻”`

这个我也有同感。

26楼
兄弟联盟 发表于:2008/2/17 0:22:00
我只能说很鄙视那种本着诚信化虎难的人,顶哦
27楼
不做好男人 发表于:2008/2/17 0:32:00
以下是引用穷鬼在2008-2-16 22:43:00的发言:

呵``

我和EOOF论友交易N次``

被坑的全都商家和老鸟~~~(我在着论坛以回过着中贴数次)

`

你在看看他们的贴就OK了`都是在互捧`

可以说是不注意这点``

有时`你有可能可会被他们围“攻”`

晕```严重同意你说的这些话```本人有感受过```

本人支持穷鬼兄弟的话```不代表支持哪方```因为事情起因俺不清楚```

不想多发言论

28楼
Мㄗ⒊ 发表于:2008/2/17 0:34:00
楼主人很不错`交易过两三次`我相信楼主为人!
29楼
QQ100070072 发表于:2008/2/17 0:46:00

我来得比较晚   遇到的都是好人哈

呵呵  顶下

30楼
论坛密码 发表于:2008/2/17 0:52:00
共41 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]