Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共41 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]
[浏览完整版]

标题:最后发贴声明(诚信真的不值钱)

31楼
88776689 发表于:2008/2/17 1:15:00
以下是引用Мㄗ⒊在2008-2-17 0:34:00的发言:
楼主人很不错`交易过两三次`我相信楼主为人!

谢谢MP3帮顶!

32楼
漫步万维 发表于:2008/2/17 1:23:00

帮顶,被骗过一次学乖了.

一般自己用过的东西什么毛病都会知道的,

卖前就应该自己向买家说明清楚,不能为了把东西"急送"出去就随便忽悠人.

当然对你们的事情还不是很清楚,只能以自己的想法说说,有不当的还见谅.

楼主说话的确是蛮客气了.

支持诚信交易,凭良心做事吧,那样交易起来也爽得多,还交个朋友.

33楼
星空★ 发表于:2008/2/17 1:29:00
以下是引用穷鬼在2008-2-16 22:43:00的发言:

呵``

我和EOOF论友交易N次``

被坑的全都商家和老鸟~~~(我在着论坛以回过着中贴数次)

`

你在看看他们的贴就OK了`都是在互捧`

可以说是不注意这点``

有时`你有可能可会被他们围“攻”`

34楼
qiuaiwuhen 发表于:2008/2/17 1:56:00

什么商家什么老鸟

还不是蓝叫一个样

社会只相信自己

35楼
泉州王 发表于:2008/2/17 12:00:00
以下是引用外星人在2008-2-17 0:16:00的发言:
以下是引用穷鬼在2008-2-16 22:43:00的发言:

呵``

`

可以说是不注意这点``

这个我也有同感。

我也有同感

36楼
112233abc 发表于:2008/2/17 12:17:00
以下是引用外星人在2008-2-17 0:16:00的发言:

呵``

`

可以说是不注意这点``

这个我也有同感。

我也有同感

看来这个论坛有同感的还真多,难怪现在只剩交钱的商家了.顶一下让更多人知道
37楼
banana 发表于:2008/2/17 12:22:00

呵``

`

可以说是不注意这点``

说出了我的心里话,只能同情楼主了

38楼
人在江湖 发表于:2008/2/17 12:35:00
以下是引用陈先生在2008-2-16 22:01:00的发言:

现在论坛的老鸟有的也要小心

我也被骗过  有点不爽

只能当做发钱买教训

我不是针对本贴的哪一方  毕竟我谁都不认识

我说的应该坛里哪个人他自己清楚

骗的生意只有一次

没错,我买个LCD过2个月就出问题了,后来自己拆了,原来已经有拆过了的了:说什么三无,屁!谁让自己贪便宜买2手的............
39楼
ok0595 发表于:2008/2/17 12:58:00
不至于吧?土豆我交易过好多次,挺好的啊!也许,有些毛病他自己也不知道,毕竟是旧车,啥时候出毛病也不知道。年里头正月头,大家都忙,应该他不至于要耍你的。大家互相体谅下。新年快乐
40楼
88776689 发表于:2008/2/27 3:14:00
顶啊!顶啊!
共41 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]