Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:我不是枪手[注意]大家不要去打黑店龙宫202买东西

1楼
My最爱 发表于:2008/7/24 11:16:00

我2007年11月23日去龙宫配了台外国的HP机子

配置HP Q965主板和PD925,1G内存等等

你知道怎么吗?我买了PD925的盒装CPU  他不仅把我的原装风扇拿掉,而且连保修盒也拿去了。

昨天发现风扇坏了,就去龙宫202想找他拿个新风扇,他说要给他买,而且要50元,你说他还黑不黑!

我就举个例子:如果你找别人配4000的机子,他就要5000元左右!

我就建议你们绝对不要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2楼
骑猪赛宝马 发表于:2008/7/24 11:36:00

如果情况属实的话就不厚道了!

楼主语气值得佩服!

3楼
办公家俱专卖 发表于:2008/7/24 11:41:00
原装风扇容易坏几乎是IT同行的共识了...
4楼
kuxiaobei 发表于:2008/7/24 11:45:00
不厚道该杀
5楼
huianren 发表于:2008/7/24 13:34:00
6楼
会飞的猪 发表于:2008/7/24 13:53:00

还有这等事?

如果是真的话,那就太不厚道了。

龙宫好象很多在卖INTEL原装风扇.而且价格不一般..

7楼
wenqiang 发表于:2008/7/24 13:56:00
貌似HP是原装的没有组装来卖的吧。。HP的CPU风扇也是AVC的吧
8楼
My最爱 发表于:2008/7/24 14:04:00
我除了主板和机箱电源是旧的之外  其它全部配件都是全新的
9楼
ami 发表于:2008/7/24 14:04:00

本来4000的机子他卖5000,,那是人家的事啊,,能卖得了那是他本事.这个例子举得真是不咋地

10楼
My最爱 发表于:2008/7/24 14:08:00
以下是引用ami在2008-7-24 14:04:00的发言:

本来4000的机子他卖5000,,那是人家的事啊,,能卖得了那是他本事.这个例子举得真是不咋地

这位大哥似乎很.......................

共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]