Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[求助]有没有人找过一个叫黄强的人办过信用卡

1楼
不懂00 发表于:2008/10/6 13:36:00

这里有没有人找过一个叫黄强的人办过信用卡,.地址在汽车西站对面的一个套房内

我交了一千块钱让他办,到现在什么消息也没有,.去银行查询也没有,

是不是给人骗了,~~~

2楼
不懂00 发表于:2008/10/6 13:42:00

电话是13110948797

3楼
忘记 发表于:2008/10/6 14:01:00

汗。什么时候办信用卡还要钱了。。

受骗了吧。

4楼
暗香逝 发表于:2008/10/6 14:26:00

日,哪里是在汽车西站对面?!我去的是在环西路那边的公司地址 ,先交700元给他,8月15日资料给他,TMD搞到9月10才把资料送给银行工作人员,日,到现在也没什么消息,这J8成事不足,败事有余,很磨叽的,不知道这样能办下来什么蓝叫!以后最好不要找他办了!骗人应该是不会 ,我一张民生的确实有到过审核 ,可是最后没批下来。

5楼
万古木艺 发表于:2008/10/6 14:53:00

我也押了500元,他说15号没消息就去找他退钱

6楼
万古木艺 发表于:2008/10/6 14:54:00
我8月6号交的资料的
7楼
闽C辉哥 发表于:2008/10/6 15:22:00

这问题是第几个了?

8楼
漂流瓶 发表于:2008/10/6 17:47:00

我这里可以办理,不要压金,办完才给钱,现在市上很多人多在骗钱,如果你不相的拿过来我给你办,看我是不是在骗你,如果要真的想办,在和我联系:13514019218,

9楼
llbin 发表于:2008/10/6 22:59:00
估计是被骗了
10楼
闽C辉哥 发表于:2008/10/7 12:44:00
以下是引用llbin在2008-10-6 22:59:00的发言:
估计是被骗了

共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]