Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]今天投诉泉州明基售后

1楼
elitetianlai 发表于:2009/10/25 18:53:00

今天投诉泉州明基售后,大家猜是怎么回事?请看下文

昨晚笔记本被小外甥倒水下去个别键失灵了,因怕影响到主板,所以一大早就抱着本本到售后检查,同时也带了保修卡《才买7个月》

到了温凌路262号明基售后是九点上班的,MM告诉我修笔记本的师傅还没来,《MM挺正点的》,要十点多,没关系我等《那MM穿低胸的》,呵呵,看看也不错。

时间过得有点快,检查后告诉我有进水痕迹,那我心里明白,也答应要付费,报价全国统一280大洋,一句话OK换,好了,刚开始那换下来的键盘他们要留着,我不答应,没戏,最终还是要给我。

最火的事情开始发生了,交完钱只开收据《手写的,超市直接可以买到》,既然给钱那就要开发票啊,是正规售后又不是路边摊,我一直要求,最终告诉我开票要加点数,280+20,也就要300,大家说说这谁有道理?

已经打电话到明基4008888110投诉,MM说不开正规发票不行,明天星期一回复结果!

请大家关注哦!!!!!

2楼
噢耶噢耶 发表于:2009/10/25 18:55:00
 占位看后续
3楼
364880853 发表于:2009/10/25 19:13:00

这样才可以两边赚钱呀,即赚厂家的钱又赚顾客的钱,呵呵

4楼
甜甜的稻香 发表于:2009/10/25 19:17:00
把她剥光了。。。
5楼
elitetianlai 发表于:2009/10/25 19:28:00

顶~~~~~~

6楼
xiaobao 发表于:2009/10/25 19:31:00
以下是引用elitetianlai在2009-10-25 19:28:00的发言:

顶~~~~~~

7楼
揭露真相 发表于:2009/10/25 19:40:00
店大欺客,客大欺店
8楼
yashi 发表于:2009/10/25 19:45:00
以下是引用甜甜的稻香在2009-10-25 19:17:00的发言:
把她剥光了。。。

9楼
elitetianlai 发表于:2009/10/25 20:46:00
10楼
elitetianlai 发表于:2009/10/26 11:40:00

刚接到泉州BENQ售后点MM的电话,问我开发票的名称?问我什么时候去拿?我一句话没空,要他们送过来浮桥给我,她肯定气,唉,我什么时候变得这么坏了。

呵呵~~~~~~~~~

大家继续关注

共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]