Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:(转)告诉你吧,这些理由都不好使了,别说出来丢人现眼!

1楼
风中舞2008 发表于:2010/2/8 8:32:00
以下内容纯属转帖,大多说的不错,但有些观点还是不大认同,大家将就看吧! 1.贩子收都xx (贩子给我xx我还没卖呢)赶紧的去送贩子,你以为贩子是白痴啊,亏钱收你的烂机器。既然贩子给那么多,你还那么大劲的发帖干什么。首先你去没去问过贩子不得而知,其次或者你真去问过贩子,开口给你开个高价,然后你把机器给他,你肯定要不回来了,你就倒霉吧,贩子不刀死你才怪,找各种理由给你砍价。 2.我是学生,毕业了,要去外地你在学校旁边租了一间房就敢说自己是学生了,或者打着学生的旗号当贩子,把你的学生证拿出来。学生这个词,被活活的玷污了,不管是不是学生,非得说学生出xx,难道你是学生,人家就能多花冤枉钱买你的。你是学生怎么了,你是不是还要跟我说说你什么血型的,我买的是机器,又不是你的身份。 3.新的都xx你以为你这个是新的啊,行啊你,当新的卖算了。老大,旧的就是旧的,你非得当新的卖,有意思没。是啊,06年的时候,新的3千多,但是现在是09年,你说你原来买的时候多钱有什么意思。 4.有事直接电话,QQ短信不回去你的吧,卖个东西以为你是大爷了,我不买了还不成。我就是要发短信了,还要发飞信轰炸你。 5.我帮朋友卖的,他定的价,我不能做主 (帮老婆卖,帮美女卖)我只能说,你朋友是小白+无知,你朋友是小白难道你也是小白,不能做主就让你让你朋友自己卖就是了。你这种帮法,你就是助纣为虐。怪了,你的朋友咋那么多呢,你朋友的机器也咋那么多呢。明明你朋友让你1500卖,你非要1600卖是吧,揭了你的老底。 6.这是是我自用的那好,你说你自用的,把发*票收据箱说拿出来看看。倒了八手了都,也好意思说自用,自己收了用几天,就成了自用了哦。 7.我现在急用钱啊你很急吗,为什么不去送柜台,看来你不太急,那你再等会。难道我不急用钱啊,你要是真急用钱,早去典当了。 8.原冲被狗咬断了(旅游的时候丢了)我真不知道狗就那么爱啃充电器,还是充电器跟狗有仇,咬断了接起来也不是个难事么,但是你连咬断的充电器的尸体都拿不出来啊。 9.发*票盒子往家里了,搬家丢了没有就没有,换个别的理由也行,实在是对这两个借口看着疲劳了。 10.我这是行货,别拿水货的跟我比。真是没法跟你说,你难道不知道原装水货比行货的质量都好,况且你的是过保行货,还真不如水货。 12.非诚勿扰你自己都没有卖的诚意,凭什么要别人诚心对你。 13.送货加**不想送货我自己过去就是了,一人走一半还不成吗?你的腿就那么值钱,连动动都不爱动动。 14.有人给我xx我还没卖他呢千万要小心这条,很多人就那么拉托的,鄙人就上过当。那好吧,你赶紧卖给他,还跟我磨什么。这时候要千万小心,他会发来一段聊天记录,是托,是他的托跟他的聊天记录,或者是他自己的另一个号跟自己的双簧戏。 15.跟女朋友刚分手,卖她的xx你要是很伤心的话,睹物思人,还卖什么,直接摔了它,这种借口非常好笑,这几天论坛上经常有这种骗子。1 6.秒价出XX真有意思,从一发帖子就说自己的是秒价,过了三天,还是没人秒,要想被秒就拿出被秒的样子来,别把天价说成秒价,你欺诈呢,给你扣个骗子也不过分,忽悠别人都进来看看你这个所谓的秒价。 17,忍痛割爱挥泪吐血其实我不舍得卖去你的,不想卖你发帖干撒,少惺惺作态。 18.为了避免纠纷,成色定义为垃圾我的天啊,你说你自己的成色是垃圾,可你的价格是黄金价啊。垃圾成色就该卖垃圾价,你既然有自知之明,认为你的机器成色很垃圾,为何还要那么高呢,自欺欺人么,做人不带这样的。 19.价格不太清楚,合适就出。我想你永远都不会合适了,对你来说,是合适了,但是对所有的买家,都不合适啊。那你说多少是合适啊,你自己说,你好意思说吗?那样明显的脱离实际的价格,大家不要联系了,只能白费电话费,那种根本就是不想卖,挂着钓鱼的。 凡是打着各种理由卖东西的,比如说急用钱吐血挥泪去外地秒价等等,都有猫腻,最好也别联系(转载 你是不是觉得眼熟呢?)
2楼
e234 发表于:2010/2/8 9:07:00

支持 严重鄙视JS

3楼
闽越国-残龙 发表于:2010/2/8 9:22:00

嘿嘿

我就替朋友出机

替他买,替他卖

嘿嘿

问心无愧就好

1500喊1600还不是为了给某些刀客刀一把

4楼
beful 发表于:2010/2/8 9:41:00
我帮朋友卖的,他定的价,我不能做主 (帮老婆卖,帮美女卖)我只能说,你朋友是小白+无知,你朋友是小白难道你也是小白,不能做主就让你让你朋友自己卖就是了。你这种帮法,你就是助纣为虐。怪了,你的朋友咋那么多呢,你朋友的机器也咋那么多呢。明明你朋友让你1500卖,你非要1600卖是吧,揭了你的老底 不是每个人都懂上网卖东西的....至于做主问题.他想卖500你出300..代卖的总要问一下吧...人家觉得不划算了就不卖呗.很正常.俺就代卖过好多次...
5楼
学抽烟的男人 发表于:2010/2/8 11:05:00
6楼
虎吞猪 发表于:2010/2/8 12:40:00
7楼
WSWMR 发表于:2010/2/8 13:16:00
以下是引用恐怖黑天使在2010-2-8 10:51:00的发言:

不是每条都那么合理。

看看第四条就知道了

8楼
gghhy 发表于:2010/2/8 13:41:00

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=306268   大家帮忙评评理!~

很眼熟,。   公布论坛一没道德的家伙  ID: 来嘛   看他名字都这么变态。 上次他发帖说卖W910 ,我当时没手机用,要买来渡一渡。 那天是星期六。他说不行在莆田。 星期一会回来。那就说星期一交易了。然后说 过年很忙确实走不开。 星期三要叫朋友给我带过来。 又没带过来。说星期6会回来。 又没来,说和忙。 然后前几天看见他发帖又在卖 W910.然后我骂他。他说我砍价,我的钱是美元。 靠。 本来他标 500. 我+他QQ,他说看我是学生给我 450. 然后等那么多天后  又自己说 400 给我。   唉。

9楼
saint2006 发表于:2010/2/8 15:44:00

楼主说的很好

10楼
fzy108 发表于:2014/6/6 10:38:00

共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]