Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:18号,迷下你,好像还有他的别的帐号,不再继续解释

1楼
一天两夜 发表于:2010/5/19 10:12:00

你一来论坛就开贴说骗子。我没空理你这种无赖,有原因。

一:你在论坛那么多马甲,不知道哪个才是你的。你这边一个骗子那边一个骗子的,是想诋毁我吧,我没做生意,你没必要这样子。

二:你的帖子里脏话让人受不了,而且机器有没修过也只是对方一人说了算。(你找行家鉴定了没)

三:机器我是找“美廉通讯”买的,他说“有拆无修”。我卖你的时候我没动过,我也是这么告诉你的,如果我私自拆修死全家。(我相信老鸟,我相信专业人士)

四:你说机器修过,你给我证据,我把钱补还给你,但要是没证据,我可以当你胡说八道。(我问心无愧,我都是亏本给人换机器,我没赚一分钱。每次我所知道的我有一说一,我大胆说有说假话死全家,因为我比你还冤)

四:昨天我专门开贴回应这一事件。自己去搜索,我没空天天给你解释。

2楼
迷上你 发表于:2010/5/19 10:16:00
吓我一跳!!
3楼
Sea 发表于:2010/5/19 10:16:00
hehe 
4楼
小只的妖精 发表于:2010/5/19 10:25:00

说这些零的有什么用

2个人见个面 好好聊下

真有什么事  用拳头解决

看谁硬点不就完了 

整这些莫名其妙的

5楼
出租打火机 发表于:2010/5/19 10:37:00
以下是引用小只的妖精在2010-5-19 10:25:00的发言:

说这些零的有什么用

2个人见个面 好好聊下

真有什么事  用拳头解决

看谁硬点不就完了 

整这些莫名其妙的

6楼
喂,在? 发表于:2010/5/19 10:39:00
喂,在?是个好孩子~~~~纯属广告
7楼
迷下你 发表于:2010/5/19 11:31:00
我就2个ID   一个还是刚申请的  为了好玩才申请的   一个叫   18号    在我发贴有说我是那个ID找你买的机器  现在叫我拿证据   我在平台有找过你     你都没在   你已经很久没在平台出现了     我那机器本是叫ID  风中舞2008  来买  他一拆下去修的乱七八糟的  搞的我很不好意思       
8楼
迷下你 发表于:2010/5/19 11:44:00
我这ID是刚申请的     因为加入迷上你的手机群  在群里觉的好玩就申请个   当我申请完 我还在迷上你的群里说我新申请个迷下你   你可以去问下  查下    很久没看到你在平台出现   昨天刚好看到你在顶人家的贴子 
9楼
玛莎拉蒂 发表于:2010/5/19 11:58:00

看成 迷上你 了

10楼
阿炭 发表于:2010/5/19 12:22:00
看错了  标题党
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]