Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共29 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:要封就封吧,88了。

1楼
LING点社区 发表于:2010/5/28 21:20:00

别人投诉下就要我解决,事情都不赶说出来就只知道叫阿亮封?阿亮被人吵下就封???封吧封吧,我从来不跟别人屁股后面走。

事情是他买IPHONE,见到才卖1500,直接跑来了,问机器有什么问题,我说屏幕会卡住,正常的时候使用正常。然后他就跑迷上你那边去了

说句实话〖这部手机,从这论坛,差不多所有老鸟都碰过了,哪个不是亏着卖,机器刚到我手里,我自己还不是不信就坏的(卖你1100元+一堆垃圾,我不也亏)自己没本事验机,就别出来睁机器的钱】回家抱孩子去。你妈的。我草。

机器你买的时候你说只要没飞线,就可以,我给你保证了飞线包退,你妈的,后面说要退,我说1000我收来,要不然你有本事自己修好卖高价去。做生意没技术亏了就别出来喊着说被骗。

B样的。封就封吧。

88了,哈哈,反正这论坛实际卖出的东西,一般都没睁到钱。

2楼
LING点社区 发表于:2010/5/28 21:20:00
本人已死。
3楼
gghhy 发表于:2010/5/28 21:35:00

少了个爽快的人了。

4楼
丰田霸道 发表于:2010/5/28 21:37:00
支持楼主
5楼
cdlcdm 发表于:2010/5/28 21:43:00

支持楼主···楼主这么爽快的人也呆不下去了?

6楼
fuyouzhi 发表于:2010/5/28 21:43:00

少了个爽快的人了

7楼
cdlcdm 发表于:2010/5/28 21:44:00
以下是引用LING点社区在2010-5-28 21:20:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看本人已死。
要不要帮你招魂???
8楼
di9gan 发表于:2010/5/28 21:58:00
以下是引用啊皮在2010-5-28 21:49:00的发言:

草他吗的B样。。 这种人你就揍揍他不就得了。。。。。。

兄弟说得对,在这地方卖东西。。。真他吗是好地方,

不过真他吗我又爱来上。。我真他吗贱。。哎。。。。。。。。。。。

本来在看电影,平时很少会上ID~你呀的这些话让我上了ID

9楼
QQQAZ 发表于:2010/5/28 22:00:00
兄弟说得对
10楼
wuqin012 发表于:2010/5/28 22:11:00

共29 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]