Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:大家交易注意此人,连放二次鸽子。

1楼
jqq0412 发表于:2010/6/3 20:36:00

QQ:394376591

Q名:醒师律师事务

第一次与我换机交易,时间约好,鸽子······等了将近3天

期间我留了言,发了短信给对方,此人手机拨打过去是(已转接来电提醒)

今天主动联系我。我问为什么那么久。他也没解释,说要换的话直接去服装城找他,地址是南区B座0243

B座0243······地下室仓库的号码。抱着既然二次联系的原因,而且还是对方主动的,冒雨去了一趟,没想到还是被鸽子了···发短信不回,打电话还是转接语音提示···QQ一直下线。

以后有E友与此QQ联系请注意,此人没品。

2楼
jqq0412 发表于:2010/6/3 20:38:00
那个时刻很想爆粗口,想想算了,跟这种没品的人计较,只会降低我的素质,我最多心里问候他的九族而已···
3楼
中荣通讯 发表于:2010/6/3 20:39:00
以下是引用abc83695266在2010-6-3 20:38:00的发言:
这种要顶

4楼
jqq0412 发表于:2010/6/3 20:40:00
很毒烂的说···哎,晚上没心情打麻将了
5楼
jqq0412 发表于:2010/6/3 20:41:00
大家一定要注意类似像这样的人,可能心理真的稍微有点变态的说
6楼
一生何求 发表于:2010/6/3 20:59:00
7楼
cas200 发表于:2010/6/3 21:04:00

没什么想法~感觉蛮可悲的~最讨厌的就是鸽子

8楼
流言蜚语 发表于:2010/6/3 21:29:00
以下是引用abc83695266在2010-6-3 20:38:00的发言:
这种要顶

9楼
wuqin012 发表于:2010/6/3 21:33:00
以下是引用jqq0412在2010-6-3 20:40:00的发言:
很毒烂的说···哎,晚上没心情打麻将了

10楼
cml 发表于:2010/6/3 21:37:00
以下是引用jqq0412在2010-6-3 20:38:00的发言:
那个时刻很想爆粗口,想想算了,跟这种没品的人计较,只会降低我的素质,我最多心里问候他的九族而已···
要注意SS那里很多骗子,他会叫你把货送去(比如手机或电脑)叫你送去的地方离市区都比较远,然后他说会派人来接你,其实是找没人的地方要抢你的东西,如果你是一个人去,还是不要了,我送去过一次,他叫了几个来,我看情况不对赶紧走(不过还好我是两人)没动手起来!
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]