Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:[公告] 爆料一个极品垃圾的人物 后续中 哈哈 接着看!

1楼
海星科技 发表于:2010/10/27 16:30:00

给他3个月将近4个月时间了 4天之前还给了他最后通牒 不就那几百块钱的破事嘛 何必耍我呢 非要逼我发到论坛上 唉哉。。。。。

之前找我买过几台笔记本 合作都还算愉快  但之后2010年6月28日和7月3日先后两次叫我帮他买了两个汽车警笛 金额不多总共才340元 买之后跟我说没钱给 没事 不就那点小钱无所谓 就让他先欠着 其实要不要无所谓 就算拿出来请他喝顿酒也不止这些钱 但是不要耍我 首先跟我玩失踪 其次电话打过去竟然厚颜无耻的说手机卖给别人 不是本人 我靠 我又不是不认识你 这样很好玩吗 呵呵 竟然还报了个女人的电话 说现在用的是那号码 电脑生意也没做了  悲哀啊。。。。。

这样的极品垃圾人物 曝光一下给大家瞧瞧 希望引以为鉴

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此人: 庄家乐 晋江青阳鼎鑫电脑 

电话:85666577 15860390333  QQ:6101690

店铺地址:晋江梅岭镇梅青三角牌商住楼店面

身份证地址:晋江梅岭岭山下岭128号   
身份证号:暂不公布

2楼
hyjlxt 发表于:2010/10/27 17:26:00
3楼
QQQAZ 发表于:2010/10/27 17:33:00
4楼
joyes0158 发表于:2010/10/27 17:37:00
以下是引用hyjlxt在2010-10-27 17:26:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

5楼
龙啸江湖 发表于:2010/10/27 17:46:00
强烈支持拖出去弹鸡鸡
6楼
趴墙头等红杏 发表于:2010/10/27 17:53:00
以下是引用龙啸江湖在2010-10-27 17:46:00的发言:
强烈支持拖出去弹鸡鸡

7楼
木鱼梵心 发表于:2010/10/27 18:25:00
用户已锁定!
8楼
东阳 发表于:2010/10/27 18:56:00
以下是引用龙啸江湖在2010-10-27 17:46:00的发言:
强烈支持拖出去弹鸡鸡

9楼
白色〓乌鸡 发表于:2010/10/27 18:58:00
10楼
tfcyhngvb 发表于:2010/10/27 19:13:00
强烈支持拖出去弹鸡鸡

共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]