Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共36 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:论坛遭遇极品男,恒升魏总!!实在忍不住,再跳出来操你一下~~

1楼
83031316 发表于:2010/11/8 19:31:00

论坛遭遇极品男,恒升魏总!!实在忍不住,再跳出来操你一下~~

一个多月前,在论坛上已经操过这个恒升的魏总了,没想到Y的这家伙主动打电话过来说:“一个星期,一定把这事处理好,给你一个满意的答复。但是你要先把上次
论坛发的先删了,如果到时候没处理好,再发出来。”当时看这小子信誓旦旦的,也就信了,先删了再说吧。结果一个多月过去了~~~~~~~妈的,700块钱的东东就给
我发过754 AMD3000+、一块联想的754 AMD主板,一个20针的长城电源(起码5年),说是值280。(我操,当我傻呀,给你150都嫌多,算了这种人能要多少就多少吧。)

再过一个多星期,又给我发了6条DDR400的内存,心想这事总算解决了。再操他一次,妈的,6条全是坏的,3条开不了机,3条会蓝屏。靠,跟当初6月份找他买的那次
一样,10条里面竟然没一条能用的。再发回过去,又说再过几天会再来一批货,再帮我发下来~~~~~~妈的,过了一个多月打了不下10个电话,动不动就跟我说保修的没那
么快。我靠,你还好意思跟我说保修了。我3月份拿了10条还没卖,当时就有4条是不稳定的,你怎么跟我说来着,下次再一块发回上来换,现在你说我是保修的没那么快。
6月份到现在11月了,过了都过半年了,你该不会要保修到后年吧!
  最最他妈无耻的是,起码五次说是给我发货了,还信誓旦旦的说发923了,让我打电话去问。更他妈无耻的是,起码说了3次要退款给我,还让我给了卡号,还信誓旦旦
说钱打过来了。一查没有,再问,一脸无辜的说是小弟没打过来。更更他妈无耻的是,不下30次说明天一定给我发货,今天下午4点你他妈又跟我说明天一定一定给我发
货~~~(你他妈的,说了30次都没发货,昨天下午一点多打电话给你,你还一脸气愤的说,现在才几点不是说今天发货吗?今天不是还没过~~~~)。最最最最,他妈无耻的
是,他现在给我讲现在内存跌价了,根本值不了70,不可能退钱给我~~~~~
  算了,在这操操这个极品男,大家说这极品男操下值他妈的490吗?(还是前面拿那些垃圾给我抵了280,还剩490。因为一条保修的又坏了,多了70块。)

现公布极品男恒升魏总手机,大家注意:13959999131、13799893316、15359999923

2楼
83031316 发表于:2010/11/8 19:32:00
我先顶~~~~~操!!
3楼
83031316 发表于:2010/11/8 19:43:00

继续顶,继续操,操够490~~

4楼
lyx0595 发表于:2010/11/8 20:35:00
以下是引用83031316在2010-11-8 19:43:00的发言:

继续顶,继续操,操够490~~

也帮我操几下,还欠我一部索爱的手机,要嘛电话没人接,有接就说过两天给我,都快一年了都没给我。

5楼
cdlcdm 发表于:2010/11/8 20:54:00
那垃圾,操死他。垃圾人,骗子一个
6楼
always772 发表于:2010/11/8 20:56:00
几年前卖过MOTO?
7楼
wymart 发表于:2010/11/8 21:29:00
就像电视购物里的一样无耻,买了发现是烂东西,就跟你啰嗦教你怎么用,有事没事的,还经常打你电话有东西要送你,完全是看你好欺负,找不到他。
8楼
小卫3 发表于:2010/11/8 22:40:00
我是小卫(主ID是卫星天线总销),QQ昵称是小卫,我没卖电脑配件,不是小魏哦,冒泡一下,以免被误认~~~呵呵
9楼
llbin 发表于:2010/11/9 20:17:00
知道了,以后不上当!
10楼
喂,在? 发表于:2010/11/10 14:09:00
共36 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]