Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共35 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:-------------------------最后通牒:ID诚信商家AAA!----------

1楼
骨力赚吃 发表于:2011/3/2 15:45:00

诚信商家AAA:下午五点半如果你还不接电话,不回信息,不表态,给老子玩失踪,明天把就你的电话号码,相片,骗人的丑行全部公开!别以为手机没登记姓名林被就找不到你,继续这样你早晚会死得很难看的!退钱就当什么事也没发生!最后通牒!

-------------------------------------------------------------------我说什么你知道的!啊骚仔![em31]

事情经过:

28日晚,本人在论坛看到ID为“诚信商家AAA”发的几张贴,误以为是论坛商家所卖的机子(E72 N86等)都貌似不错,(后来认真看下才知道是注册没几天的新手,典型ID党)于是马上发信息过去要打包72和86,我出2900秒下,他执意要3200元,几条信息下来价格没谈成,告一段落!

1日下午,本人再次发信息给“诚信商家AAA”表明只要买E72那部,他来电说最低1350元出,坚持下最终以1330谈成,约好下午五点整丰泽广场见面交易。四点多借朋友的车子去丰泽广场,路上有电话强调对方一定要准时(因为车是问朋友借的说好6点前还),对方说没事他走路到交易地点十分钟不到。等到5点15分才看到他出现,身高一米六多,大约20几岁,有点鬼祟,外地人,说普通话!他解释迟到原因是怕我不来,嘴里还唠叨着说什么“现在该怎么办?答应要卖给惠安一女的,人家现在上来了没机给她”“这机才买一个多月”之类的,因为赶时间也没过于在意,看到E72,的确很新,简单对了下IE串号和版本,试了下按键,连通话都没来得及试,盘算那么新的机应该没问题,对方说没来得匆忙没带充电器少收10元,单机头两电最终我拿1320元给他,并表示机子没问题最重要,有问题再打电话给他,草草收兵!5点30分左右交易完成,我驱车离开丰泽广场!

在回去的路上我习惯性地试了下通话,打给一朋友对方问我在哪怎么那么吵听不清楚。心里一震,又拨另一通电话,这次没问题。姑且又打第3通电话,朋友依然问我在哪怎么那么吵。这下我初步判断可能是电流声吧!马上打给“诚信商家”,他说“不会啊,你再试下,我问下我朋友”。我再次强调如果有问题再联系他,他也表示同意!

六点准时还车给朋友后,一直在试机。没想到问题越来越多,除了通话噪音还时不时死机,最后干脆自己关机,越想越觉得不对劲,以为是电池没电又插上充电,又换电池到另一部E71上试了下,才发现:天啊,电池一切正常!这下更加确定手机有问题了!中标!马上打电话给“诚信商家AAA”,他搪塞说什么:“不可能的,我问下我朋友!”马上就挂了电话!之后,他就没回电,不作声!当时觉得既然出现问题就得面对,等待解决,说不定对方也不是有意的,论坛交易难免会有所磕碰或不如意的地方,理解下冷静等待答复也罢!

2日早上,手机依然无法开机,两个正常电池轮流试过都处瘫痪状。我开始发信息询问对方,一连几条都不回,急了!越想越不对劲!中午开始打他几通电话也不接,妈的,更加确定上当了!火大了!下午3点多发以上贴最后通告他,表示5点半丰泽广场等他解决问题!一天下来几十条短信不回,上十个电话不接,装傻B玩失踪!到移动营业厅一查:没登记姓名!更感杯具!我不知道换成论坛其他兄弟是我这时候会有何反应?

下午决定再次出发到丰泽广场等他,并发信息告诉他老地方见!傻傻寄望那厮会去,结果你们不难想象;连个鸟影都没见着!最后借论坛一好朋友手机打过去,接是接了,很快又装信号不好挂掉!妈的让老子等到6点!更火大了!发信息用朋友手机问候他老母和祖宗是必须的,尽管没用!试问下换成各位兄弟你们会有何反应?

直到现在手机还瘫痪着!今天在投诉区看到这个龟儿子还发表了一篇什么声明,说什么我自己用坏了再诬告他,没口德,没素质之类的话,哭笑不得,气得差点喷血,真他妈典型的贼喊抓贼!这种不敢面对问题躲避责任,以次充好,欺骗E友,想抢钱,装傻B玩失踪的无良分子难道不该唾骂吗?我看所有的E友应该群起而攻之,让“诚信商家AAA”以及N个的“诚信商家AAA”成过街老鼠,统统并打入地狱,还平台一更加健康和谐的交易环境!

人在做,天在看!得到了是有限的十几张钞票,失去的是永远也挽回不了的尊严!孰轻?孰重?不言自明!

------------------------------------------ 感谢耐心读完小弟杯具经历的所有兄弟!更感谢论坛“大小姐”兄弟的关心!最后发下“诚信商家AAA”的手机号码和相关贴的几个链接,大家引以为戒!

“诚信商家AAA”:13505007379

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=391985&page=3(E72)

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=392354(N86)

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=391986(N97MINI)

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=391637(3GS)

2楼
小北哥 发表于:2011/3/2 15:47:00

饥渴中,事情讲来听听,难道是那个E72的故事?

3楼
骨力赚吃 发表于:2011/3/2 15:49:00

E72 N86 3GS估计都偷的

4楼
lm999 发表于:2011/3/2 17:49:00
已经17:48了。可以讲故事了吗?
5楼
gghhy 发表于:2011/3/2 18:06:00
小偷?
6楼
诚信商家AAA 发表于:2011/3/3 10:37:00

严正声明:ID骨力赚吃

纯属诬赖,而且严重侮辱人格,一点口德都没有我将维权,买卖双方看仔细,交易时对方试机试了很久才成交的,9.9新的机子朋友用的好好的不可能一到他手上就坏,去商家店里买的遇到这种一点口德一点素质都没有的顾客,也不可能他说退就退,何况我是替朋友出的。。。。

7楼
悠悠菓 发表于:2011/3/3 11:04:00

赞同买卖交易双方看仔细免得日后纠纷

8楼
骨力赚吃 发表于:2011/3/3 13:39:00
以下是引用诚信商家AAA在2011-3-3 10:37:00的发言:

严正声明:ID骨力赚吃

纯属诬赖,而且严重侮辱人格,一点口德都没有我将维权,买卖双方看仔细,交易时对方试机试了很久才成交的,9.9新的机子朋友用的好好的不可能一到他手上就坏,去商家店里买的遇到这种一点口德一点素质都没有的顾客,也不可能他说退就退,何况我是替朋友出的。。。。

你他妈也好意思出现,脸皮够厚的!我现在连开机都开不了!你妈的还敢说我试了很久!

说好1日下午五点见面,林被借车去丰泽广场等你老半天,简单试了下觉得很新也没通话,你也说肯定没问题!路上一直打电话试机发现问题后也马上告诉你,你老是说什么问下你朋友之类的!傻B一个!电话不接,短信也不回!如果不是心虚何必玩失踪呢?我已经相当容忍了,是你没诚意解决问题!E72有没问题你心里很清楚,还说什么到我手里就坏了,反咬我一口,狗杂种!

昨天最后通牒,同样电话不接短信不回,装傻自相矛盾,借朋友手机打过去立马接上!怎么解释?外地佬!

这些都不算,说好昨天下午五点半老地方见面解决问题,操你妈让老子等到六点都不赶出现!怕了吧,心虚了吧,你骗老子一千多会遭到报应的!

9楼
骨力赚吃 发表于:2011/3/3 13:47:00

说好有问题打电话给你退机的,你竟然装傻B!如果真的用一个多月就这么容易坏掉,那还叫NOKIA吗?龟儿子!

原先是通话电流声太大,时有时无,后来自己关机,现在连开机都不行了!

你说老子故意弄坏的,老子吃饱了撑着啊?你这样说也不怕论坛的兄弟朋友唾骂吗?!摸摸良心吧,玩不起机就别在这里行骗!林被会给你颜色的!

10楼
骨力赚吃 发表于:2011/3/3 13:53:00

13505007379最好赶紧取消,别再祸害无辜了!老子花钱揭发你这个人渣!如果哪天不小心让老子找到你不砍死你就不是人!

用你的猪脑袋想想:一千多值得吗?老子看你是穷疯了!还叫什么“诚信商家AAA”不丢脸吗?婊子生的!

共35 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]