Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:大家来帮我评论一下,如果是我的错,那65元我不要!

1楼
qq115835562 发表于:2011/3/11 12:31:00

大家来帮我评论一下,如果是我的错,那65元我不要!

在某电脑城拿了配件,收件时发现少了个电源,快运是923,当时包装的很好,没破损,我按常理签收,因为之前都是如此,这方面肯定是电脑城忘记发了,于是联系商家,他说有发,我说我这里就是没有,还跟他发誓如果有收到电源,我他妈的死一户口本!之后就不在理睬我,好吧,如果你认为我无事生有,那65元,我就当丢了!

以后还是拆开后检查完再签收!

2楼
Sea 发表于:2011/3/11 14:18:00
建议自己去买,拆开检查快递的不让,怕你拆开不签他们麻烦
3楼
xdgdyfg123 发表于:2011/3/11 14:18:00
以下是引用我要买K858在2011-3-11 14:14:00的发言:

很明显是你的错

商家如果每个都认

那就赔死

支持
4楼
Y450 发表于:2011/3/11 15:00:00

呵呵,碰到这种事情不值得生气,已经损失了65块,再生气就亏得更多了

5楼
zero2011 发表于:2011/3/11 15:40:00
快递。。。当然商家发货的时候如果真的 确认 一定有发的话 即使包装完整也可以重新弄完整
6楼
qq115835562 发表于:2011/3/11 21:44:00
以下是引用我要买K858在2011-3-11 14:14:00的发言:

很明显是你的错

商家如果每个都认

那就赔死

像你这样说,那商家每次都少发一样东西,那我们不是亏死!

7楼
行运一条龙 发表于:2012/5/19 17:36:00
8楼
aabbcc6789 发表于:2012/5/22 10:31:00
换商家,多如毛
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]