Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共119 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]
[浏览完整版]

标题:论坛的所谓名人.....针对最近发生一些事迹发表一下个人看法

41楼
jinweimot 发表于:2011/6/10 11:28:00
路过
42楼
mynan 发表于:2011/6/10 11:44:00

天天看,天天想买,有些2手机真的是很想买,可是不懂你怎么买,给人忽悠了还得傻呼呼的笑,所以我不敢买,我买手机只去远拓通讯,我买的手机本来就少,一年也就是那么10部以内,找他买,小问题总是多少有的,大问题没有,就是价格觉得也偏贵!

43楼
殇心的天使 发表于:2011/6/10 11:55:00
以下是引用jinweimot在2011-6-10 11:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看路过

44楼
非洲小白脸! 发表于:2011/6/10 12:09:00

此贴必火··

45楼
我心飞翔 发表于:2011/6/10 12:25:00
一部手机用N年的飘过
46楼
ADSL 发表于:2011/6/10 12:28:00
看来还是买新机比较合适,看着怪吓人的。
47楼
无影猫赞 发表于:2011/6/10 12:30:00

楼主所举的名人中有6个我交易过,总体很OK!

最鄙视就“迷上你”,曾经从心底相当看好的一个商家!去年的“8600事件”让哥感慨的很,他妈的不是一般的宰人,愤懑之余发贴大告天下,过后他多次来电说什么小误会,卡号给他一个要马上退钱给我,还一再要我删贴,说什么影响不好论坛很多人嫉妒他的发展,最后没理会他!这种对消费者极不负责任的态度哥实在鄙视!从那时起,哥当他不存在了!

混迹论坛这些年头,玩机N多!感觉无论买或出,一定要把问题交代得清清楚楚,让E友们心中有底,这个最重要!至于你买多少钱卖多少钱那是你自己的事,谁也管不了!这个社会信誉比黄金重要,玩忽悠或坑蒙拐骗,迟早会丢了自己!

48楼
qun 发表于:2011/6/10 12:47:00

49楼
yiko_xh 发表于:2011/6/10 12:47:00
以下是引用闽C_00001在2011-6-10 9:41:00的发言:

如果 每个月 都有 怎么样的 一个贴  我相信 。  以后这论坛 会更好。 我顶 楼主。

顶!!

50楼
车衣裳泉州店 发表于:2011/6/10 12:48:00

这些大部份人也有交易过,有些机子烂得没有话,但是也有几台机还是可以的

共119 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]