Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:南新房产,非常黑!大家不要上当

1楼
马甲123 发表于:2011/10/22 15:45:00

原来一套房子,本来租1400元,TMD,中介说可以租1600,取消了原来的租约,现在说只能租1300元,还要付中介费用。这么黑的店,大家千万不要上当,而且买卖房屋的过程中,出现和客户勾结现象,大家要小心!

2楼
阉掉了 发表于:2011/10/22 15:52:00
做房产的谁不黑,
3楼
zxjiang 发表于:2011/10/22 16:01:00

很正常的啦,不用大惊小怪

4楼
马甲007 发表于:2011/10/22 16:18:00

感觉楼主更黑. 房子租个1400就很多了,竟然还想通过中介多租个200, 你知道我们打工者要赚个200元容易吗?要忽悠富豪多少血燕才能挣到下个月的房租吗?某些房子住不完的人真是为富不仁啊.

还是南新房产中介厚道,及时刹住了楼主刮起的这股房租涨价之风,立场坚定的打击了某些先富不仁阶层,切实保护了偶们这些打工一族,维护了和谐社会的稳定.

5楼
天大地大 发表于:2011/10/22 16:33:00
以下是引用马甲007在2011-10-22 16:18:00的发言:

感觉楼主更黑. 房子租个1400就很多了,竟然还想通过中介多租个200, 你知道我们打工者要赚个200元容易吗?要忽悠富豪多少血燕才能挣到下个月的房租吗?某些房子住不完的人真是为富不仁啊.

还是南新房产中介厚道,及时刹住了楼主刮起的这股房租涨价之风,立场坚定的打击了某些先富不仁阶层,切实保护了偶们这些打工一族,维护了和谐社会的稳定.

有理,楼主活该,妈的,难怪现在的房租这么贵,都是中介和楼主这号垃圾狼狈为奸炒起来,

6楼
cj315674416 发表于:2011/10/22 16:50:00
以下是引用天大地大在2011-10-22 16:33:00的发言:

有理,楼主活该,妈的,难怪现在的房租这么贵,都是中介和楼主这号垃圾狼狈为奸炒起来,

7楼
kede0006 发表于:2011/10/22 17:26:00

好有意思哦~~

8楼
阉掉了 发表于:2011/10/22 17:33:00
9楼
非洲小白脸! 发表于:2011/10/22 18:23:00
以下是引用阉掉了在2011-10-22 15:52:00的发言:
做房产的谁不黑,

10楼
七创八创 发表于:2011/10/22 19:23:00
牵猴牵到猴牙烂。。。
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]