Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:公布一个骗子,张明宇,永春人,15659882356

1楼
y88888 发表于:2012/1/31 21:15:00

公布一个骗子,买了一个平板电脑200元,直接转帐给他,他竟然在TAOBAO定了一个2手的,货到付款325元给我,害我白白被骗200元,竟然花525元买了一个2手的,竟然WIFI不能用

此人经常在各个论坛卖手机,电脑等

张明宇,农行6228 4806 8296 0162 415,手机彩显“富康手机批发”,
联系电话:15659882356 (电话归属地:泉州 ) QQ649151456

2楼
御宅萌猫 发表于:2012/1/31 21:38:00
我靠,都不知道对方是人是狗你还敢直接转账?悲剧
3楼
shan613 发表于:2012/1/31 21:40:00
以下是引用御宅萌猫在2012-1-31 21:38:00的发言:

4楼
cdlcdm 发表于:2012/1/31 21:44:00
以下是引用御宅萌猫在2012-1-31 21:38:00的发言:

5楼
Henry1989 发表于:2012/1/31 22:02:00

严厉打击!!

6楼
handsone 发表于:2012/1/31 22:24:00

7楼
jc杰诚电脑 发表于:2012/2/1 0:28:00

8楼
catchsun 发表于:2012/2/1 8:20:00
200元的平板,真俗啊!难道我真的是火星来的?
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]