Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:福建省天健网络商务有限公司涉嫌盗卡洗黑钱

1楼
dust120 发表于:2012/3/3 11:15:00
  如题。我是天健网络公司的员工,名字我就不方面透露了。大家都懂得是为什么。
  我来公司也1年半。是很有收获的一段时间。可也是很迷茫很困惑的一段时间。收获是因为我来这边真的学到很多很多学校学不到的东西,困惑的却是让我良心非常不安的一些事情,没错就是老板做着违法的事情,我知道了却不敢说出来,可越是这样,我越是觉得对我自己的良心过意不去。直到今天,我终于想通了,不能在这样下去了。所以我辞职了,也该把这些事情说出来,不然隐瞒在心里我的良心和道德过意不去。以下内容均为属实。支持人肉。写完这些我就回老家。
  我的老板:黄建荣.福建泉州人.身份证号码350500196908237716 电话号码:13577995678  在民政局有职务.自己有开办了天健网络商务有限公司.公司地址:福建省泉州丰泽东美美桐街老兄弟大厦2楼.  

老板的小老婆: 吕艺远   身份证号码:350583197805034380  电话号码: 15392234567

合伙人:   陈志碧.福建泉州晋江陈埭海尾人. 身份证号码 350582196906130514  15049380777

他们三人凭借着一个海航易生卡.海航易生支付.到处诈骗钱财.在泉州营销中心诈骗他人.又在第三方支付平台盗卡洗钱.现在我把证据发给大家.我是真的看不惯这样有点人脉就这样胡作非为.谋取暴利.大家觉得应该揭发就顶一下.我相信社会还是公正的.发出这些也是希望引起有关部门的关注.也希望不法份子得到法律的制裁。

此主题相关图片如下:1 001.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:1 002.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:1 003.jpg
按此在新窗口浏览图片
2楼
xiaobao 发表于:2012/3/3 11:27:00
3楼
了不凡 发表于:2012/3/3 12:44:00
号码不错
4楼
kens 发表于:2012/3/3 12:53:00
5楼
TRILLION 发表于:2012/3/3 12:54:00
6楼
人工智能12 发表于:2012/3/3 14:46:00
用户已锁定!
7楼
天风 发表于:2012/3/3 18:16:00
   顶
8楼
土著人 发表于:2012/3/3 18:50:00

怎么只爆出小老婆 那大老婆呢?????估计是知道底细敲诈不成  就曝光 呵呵呵

共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]