Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[公告]牛A与牛B你给我进来说清楚`

1楼
全程 发表于:2012/5/24 13:11:00

前天看他出索爱X8,有于没时间没法面交,我就叫他923过来,他说先款200给他,我给打款过去,前两天说忙,今天把我电话搞成拒接,用我别个手机打得通,就是不接,后来干脆就关机了,你什么意思?出来说清楚,他电话13459525552,

骗子全家不得好死,吴培根那200就当给你全家当花圈和烧银钱,祝你你们一家一路好走,别怪我毒,因为我他妈的特看不起那些小骗子,骗200能干嘛?给你全家当花圈和烧银钱都不够要不要EOOF的兄弟帮你都捐一点~!

怎么发图啊,我这里有信息和我的汇款单啊?

2楼
奔弛 发表于:2012/5/24 13:19:00
关注.........比鸽子还惨。
     .--. 
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''
     .--. 
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''
3楼
lonjay 发表于:2012/5/24 13:25:00

两天没登陆了,应该有事吧。为什么先款呢?个人觉得除了找商家,先款都是很2的行为。

应该不会为200块跑路的。200块现在毛事都做不了。

4楼
80-90基地 发表于:2012/5/24 13:33:00
  又见SB被骗  诶
5楼
全程 发表于:2012/5/24 18:58:00

骗子全家不得好死,吴培根那200就当给你全家当花圈和烧银钱,祝你你们一家一路好走,别怪我毒,因为我他妈的特看不起那些小骗子,骗200能干嘛?给你全家当花圈和烧银钱都不够要不要EOOF的兄弟帮你都捐一点~!

6楼
莫莫 发表于:2012/5/28 17:38:00
不是吧 在这里200也骗 。?
7楼
全程 发表于:2012/5/29 0:12:00

嗯,还没见过200都骗的人,第一次碰到,

8楼
显示屏 发表于:2012/5/30 20:26:00
200都骗,楼主真是遇到人才了。买两把菜都没了。
9楼
qq349837346 发表于:2012/5/31 18:48:00
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]