Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:哥们栽了,遇到塞人的代志

1楼
卡卡v 发表于:2012/6/13 20:19:00

找这个鸟蛋买了只iphone4,开盘2700没理他,后来看他调价2500,感觉还可以就咨询了

事先有问他有无修过,拆过,进水过吗,各项功能都可以正常使用嘛,这鸟人说他自己使用,没问题

出价2300还特意从泉州去石狮鸟开发区拿下

结果拿来第三天,在室内就信号极差,别的IPHONE4不会,朋友打来电话完全无声,拿去查了下,送话器故障,通话无声音

打给这鸟人要求讨个说法,他坚持这手机是好的,还说这是去年底12月找“迷上你”买的全新机(序列号87123W33A4S)

没拆过,挂我电话,再打过去坚持说他的说法,然后挂了说上班要再回电话给我,至今没有。也懒得再打给这鸟蛋了

今天6月13日去修,换了送话器,拆开一看,这就是一部完整的翻新机,本地话说这机里面卡“羊羊羊”。

算了,修好就继续用了,我任栽了,以后大家小心这个人就是,只是给大家一个警惕。谨慎与此人发生交易。

此人平台名称“虎呼虎”手机,15060838887

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=493526&page=2

2楼
年代精品 发表于:2012/6/13 20:22:00

呵呵   还是不要贪便宜

序列号87123W33A4S)

这个系列号   好像是换机出来的

3楼
尤金 发表于:2012/6/13 20:31:00

有这事情?还真得小心啦2

4楼
xxl0325 发表于:2012/6/13 20:36:00
IPHONE 4 16GB 黑色
87123W33A4S
中国香港特区
5.1.1 (部分不准确)
已激活
中国移动
已过期
5楼
梳子2010 发表于:2012/6/13 20:46:00
专卖翻新机,你傻啊!!!!
6楼
美目童专卖 发表于:2012/6/13 20:53:00
这种事情很平常啊 收的时候自己看好就好了
7楼
weideminmin 发表于:2012/6/13 21:01:00
以下是引用梳子2010在2012/6/13 20:46:00的发言:

8楼
只爱停的钟 发表于:2012/6/13 21:26:00
以下是引用梳子2010在2012/6/13 20:46:00的发言:

你知道太多了.......

9楼
年代精品 发表于:2012/6/13 21:29:00

上次差点上当啊

10楼
OYE 发表于:2012/6/13 21:44:00
商品摄影!模特拍摄!就找上位摄影工作室!!!!!!!  图片点击可在新窗口打开查看 P

支持各种商品拍摄任务!价格公道包你满意!

鞋服拍摄!

模特拍摄!

大件商品上门拍摄!

摄影棚对外出租哦!

只要你有要求,我们我努力满足你!

上位摄影工作室我们有专门的摄影棚,还有各种道具灯!

欢迎来实地考察!

公司地址:泉州东海湾雅园5B#405室

联系方式:18050922275 小李

QQ:860622336  (可找我要样片参考哦!)

共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]