Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:小肖 你的电脑质量差,放家里客房没用。一用打不开。

1楼
n957777 发表于:2012/6/29 12:34:00
 便宜是便宜,但是真的不好用,昨天辛苦带来漳州,一接电,不能运行,一会儿连显示器也不能用,买来大半年一直放客房,使用时间没一个月。 好差好差。 便宜没好货呀。  小肖这样货公司怎么敢订。
2楼
幽邪 发表于:2012/6/29 12:37:00

舟车劳顿 路上颠簸 可能是零件松了之类的 不一定和电脑质量有关 楼主要黑也得黑得有证据些 况且半年了 客房如果潮湿了呢 再说 电脑本来就不能长期不开机 再说一次 要黑也麻烦黑得有技术些好吗

3楼
chg1984672 发表于:2012/6/29 12:39:00

楼主可能是小肖的竞争对手

4楼
愛貝兒童裝 发表于:2012/6/29 12:46:00
以下是引用幽邪在2012/6/29 12:37:00的发言:

舟车劳顿 路上颠簸 可能是零件松了之类的 不一定和电脑质量有关 楼主要黑也得黑得有证据些 况且半年了 客房如果潮湿了呢 再说 电脑本来就不能长期不开机 再说一次 要黑也麻烦黑得有技术些好吗

5楼
眼圈黑了 发表于:2012/6/29 12:59:00
你要的放车上载着 电脑一般会出问题的 跟质量我看是没关系 我们有时候整组出去做事情 都要拆带上台式机 经常出现问题,还是品牌机,所以要携带最好是带本本 台式机尽量少动 毕竟个子大不经折腾
6楼
年代精品 发表于:2012/6/29 13:05:00
以下是引用chg1984672在2012/6/29 12:39:00的发言:

楼主可能是小肖的竞争对手

确实很烂哦    我朋友也这样说

7楼
hjm86756599 发表于:2012/6/29 13:33:00
估计什么松动了
8楼
我的心乱了 发表于:2012/6/29 16:48:00
不多说。。飘过~~
9楼
logo123 发表于:2012/6/29 17:30:00
路过
10楼
n957777 发表于:2012/6/30 17:15:00
无所谓啦。 坏了就是坏了,我也没要维修。  我们花钱买气受,不能唠叨叨唠。  
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]