Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共88 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:有熟悉18046038783这王八蛋的进,重谢!

11楼
潜水者 发表于:2012/7/20 11:46:00
我就是昨天卖你机子的那个人!当场全新的检验过了你也确定了一切没问题都OK!今天突然跟我说有了划痕叫我退货,是什么意思?
12楼
潜水者 发表于:2012/7/20 11:51:00
电信的机子昨天刷了CM7有信号但打不通。你直接发给我。
13楼
caitou 发表于:2012/7/20 12:18:00
以下是引用潜水者在2012/7/20 11:46:00的发言:
我就是昨天卖你机子的那个人!当场全新的检验过了你也确定了一切没问题都OK!今天突然跟我说有了划痕叫我退货,是什么意思?

别在用什么小号来跟我聊了,你资料我全有,我能打你另外一部泉州的电话,就没必要在这里说这些了。都是泉州人没必要这样。

14楼
潜水者 发表于:2012/7/20 12:20:00
以下是引用caitou在2012/7/20 12:18:00的发言:

别在用什么小号来跟我聊了,你资料我全有,我能打你另外一部泉州的电话,就没必要在这里说这些了。都是泉州人没必要这样。

我不就是用另一部泉州号打给你?昨天停机才没发那个号码,电信的打不通,有没有我资料我无所谓,我机子我敢说我是如实描述,你自己看不也是确认了?过了一天才和我说突然有划痕不要了叫我退货,这我能怎么办?

15楼
chenjjnn 发表于:2012/7/20 12:27:00

whatz up

16楼
caitou 发表于:2012/7/20 12:27:00
以下是引用潜水者在2012/7/20 12:20:00的发言:

我不就是用另一部泉州号打给你?昨天停机才没发那个号码,电信的打不通,有没有我资料我无所谓,我机子我敢说我是如实描述,你自己看不也是确认了?过了一天才和我说突然有划痕不要了叫我退货,这我能怎么办?

来了,我们当面对质吧,其他的在这里说没意思
17楼
qwe362015 发表于:2012/7/20 12:28:00
你们很无聊  有什么问题具体说出来 在这里JJYY的   还都是泉州人  靠
18楼
caitou 发表于:2012/7/20 12:28:00
以下是引用潜水者在2012/7/20 11:51:00的发言:
电信的机子昨天刷了CM7有信号但打不通。你直接发给我。

Black68,我实体店面你怕啥?来我店里在说吧。

19楼
caitou 发表于:2012/7/20 12:29:00
以下是引用qwe362015在2012/7/20 12:28:00的发言:
你们很无聊  有什么问题具体说出来 在这里JJYY的   还都是泉州人  靠

兄弟,见笑了~

20楼
潜水者 发表于:2012/7/20 12:30:00
以下是引用caitou在2012/7/20 12:27:00的发言:

来了,我们当面对质吧,其他的在这里说没意思

呵呵,去了谁知道你会怎样?昨天一见面就要拆我机子的包装,还不断的说我的是山寨超高仿?我等了你快半个小时验机验完了你就一切OK才给我钱的对不?然后今天说有了划痕这谁说得清楚是不是你弄的?全新都没去开没去动哪里来的划痕?

共88 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]