Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共88 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:有熟悉18046038783这王八蛋的进,重谢!

31楼
潜水者 发表于:2012/7/20 14:11:00
贼喊捉贼。我也不想去解释什么。
32楼
caitou 发表于:2012/7/20 14:27:00

毕业学校:08届的泉州实验中学

家庭地址:丰泽南益湖景花园或刺桐东路东美小区           

福州电话:18046038783

泉州电话:15860907958

论坛大号:Black68

陆续在更新!

33楼
潜水者 发表于:2012/7/20 14:31:00
更新吧,尽量更新。我对你这种人已经无语。自己搞的东西还能说是别人弄得?自己成年人黑学生很开心?
34楼
black68 发表于:2012/7/20 14:36:00
我就住在南益湖景2号楼,自己来等倒要看看你有多嚣张?在论坛这样刷然后打电话放刁?做人不要太两面。
35楼
caitou 发表于:2012/7/20 14:43:00
没别的就是要让你身边的朋友都知道你这种人!!!!
36楼
black68 发表于:2012/7/20 14:45:00
以下是引用caitou在2012/7/20 14:43:00的发言:
没别的就是要让你身边的朋友都知道你这种人!!!!

我是什么人附近的人都清楚。我不缺这么点钱,但是,谁弄得谁就要自己负责,再叫别人来赔偿这他妈的就不合理。

37楼
caitou 发表于:2012/7/20 14:47:00

我还是那句话,敢来我店里对质否?

不敢就别在网络里叫嚣了!

38楼
caitou 发表于:2012/7/20 14:48:00

我在电话里说的就是给你最后的警示!我会把这个帖子发到里百度贴吧里所有的好友!你自重吧!

39楼
black68 发表于:2012/7/20 14:49:00
以下是引用caitou在2012/7/20 14:47:00的发言:

我还是那句话,敢来我店里对质否?

不敢就别在网络里叫嚣了!

我家庭地址都报给你了所有信息都给你了现在是你不来找我还是我不去找你?叫嚣最久的人是你,如果没有这种态度今早上你叫我去帮你忙帮你看下我不是已经答应过去了?现在这么搞老子就跟你搞到底。

40楼
caitou 发表于:2012/7/20 14:58:00
放心~你不到底我也搞到底!
共88 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]