Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:信诚啊,我白白的400多块没了

1楼
什么是什么 发表于:2012/9/13 21:16:00
二楼信诚联想,哥带过去的客户,跟普通批发价差400多块,他说是他的底价了,鄙视小李

无语啊

2楼
年代精品 发表于:2012/9/13 21:28:00

小李子吗?

3楼
只爱停的钟 发表于:2012/9/13 22:48:00
人家不吐返点给你很正常。搞不好你问的是串货的价。他家卖的是行的
4楼
超级拖拉机 发表于:2012/9/13 23:01:00

开门做生意的哪个不赚钱?

保本给你? 那他电租 水 电费你去给他交么

如果说熟悉的那就是看赚多赚少的问题.

当然说串货跟正货你自己看的出来么? 单看价格不看质量怎么分辨呢? 俗话说 一分钱一分货

5楼
水泊梁山 发表于:2012/9/13 23:18:00
以下是引用超级拖拉机在2012/9/13 23:01:00的发言:

当然说串货跟正货你自己看的出来么? 单看价格不看质量怎么分辨呢? 俗话说 一分钱一分货

正解

6楼
非洲小白脸! 发表于:2012/9/14 0:53:00
以下是引用超级拖拉机在2012/9/13 23:01:00的发言:

7楼
什么是什么 发表于:2012/9/14 9:36:00

保本?同是二楼商家能出少400的价格是保本吗?串货跟正货有区别吗?代理商是一样的,质量有区别吗?全国联保!

8楼
联想放价 发表于:2012/10/5 13:15:00

人长得像窜货的,一看就是窜货的料,没实力就不要到正规专卖店去,人家那可是行货

共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]