Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7]
[浏览完整版]

标题:悬赏寻找超级大土豆,知情者进!

1楼
wenzhen264 发表于:2012/10/11 15:04:00

如题,我先下图,不是怕说侵犯肖像权,我只是寻人启事,合法的,我给他几天时间自己出来,不然到时候报警还要把图发各大论坛。

2楼
喜羊羊 发表于:2012/10/11 15:10:00

既然是悬赏,就得有奖金。建议先摸底调查看看有多少人受害,再来悬赏

3楼
qwe362015 发表于:2012/10/11 15:13:00
4楼
傲视狂天下 发表于:2012/10/11 15:38:00

这就是所谓的论坛“名人”

5楼
阿妮 发表于:2012/10/11 15:57:00
  我一直觉得他是石狮人啊。。。
6楼
不老城主 发表于:2012/10/11 16:00:00
肯定搞集资了 应该不止这个数字吧
7楼
数码狂人 发表于:2012/10/11 16:00:00
 楼主这贴是违法的' 非法使用他人肖像权'。他目前只是嫌疑'。 还是给土豆多三五天时间出来解释' 或许有什么难处' 还是其他原因' ''希望土豆身边的朋友看到了' 通知土豆尽快出来澄清此事''对大家都好
8楼
愛貝兒童裝 发表于:2012/10/11 16:01:00
那人好面熟、、、想不起来了。!~
9楼
飞行模式 发表于:2012/10/11 16:05:00
以下是引用数码狂人在2012/10/11 16:00:00的发言:
 楼主这贴是违法的' 非法使用他人肖像权'。他目前只是嫌疑'。 还是给土豆多三五天时间出来解释' 或许有什么难处' 还是其他原因' ''希望土豆身边的朋友看到了' 通知土豆尽快出来澄清此事''对大家都好

我觉得也是,我也介绍了一个朋友给他买.

10楼
穷的惊动党 发表于:2012/10/11 16:12:00
以下是引用数码狂人在2012/10/11 16:00:00的发言:

希望土豆站出来澄清。。。。不然真的报警了!我也介绍一朋友跟他买,证是有拿到了,不过我想应该是假的!因为目前还查不到他的档案!我觉得涉及的金额应该不会少。。。我知道的就应该有几万元了!

共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7]