Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7]
[浏览完整版]

标题:悬赏寻找超级大土豆,知情者进!

11楼
shumawanjia 发表于:2012/10/11 16:15:00

坐等真相。

12楼
手机回收站 发表于:2012/10/11 16:17:00

这样做不好吧,才差一天那么急

13楼
汉唐时的爱情 发表于:2012/10/11 16:27:00

一般平时很风光 很风的人 都是准备跑路的

14楼
超级拖拉机 发表于:2012/10/11 16:36:00
 还好我去年去找他办 办了7个多月还没出来我就直接说退钱. 

办证期间打电话咨询怎么样 都是他接电话的,,,到了说要退钱的时候打电话基本不是他接 是个女的 说他出去没带手机什么的 我说回来在回个电话给我 也都没 {有给那女的声明我是找他办证好问问情况}

后来答应了退钱说在一星期去随时去找他,到了那天一直打他电话都不是他接 最后终于接了个就到他那边去拿了钱~! 等到了那边打他电话还是女的接说出来了 问我找他有什么事,我说他叫我来退钱的 才告诉我另外个号码 最后联系了看他在哪里就到哪去拿勒...

他肯定也有写张借条吧, XXX今日向XXX借人民币XXX  时间 名字吧~!

像这情况看来E友那么多人办真正拿到手的有哪位E友呢?  还好我是去年的
15楼
玩机一族 发表于:2012/10/11 16:46:00
事情大条.
16楼
cdlcdm 发表于:2012/10/11 16:56:00
以下是引用阿妮在2012/10/11 15:57:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  我一直觉得他是石狮人啊。。。

呵呵 以前在石狮开店的

17楼
wudunjin 发表于:2012/10/11 17:01:00
以下是引用专爱在2012/10/11 15:55:00的发言:

现在大家看下 怎么办 集体报警   钱够多了还是?

有拿到証,就是查不到档,    希望最好是能出来澄清下吧。

18楼
chenjjnn 发表于:2012/10/11 17:20:00
骗钱的人 还管他肖像权干嘛   我知道了 是想调他出来告你再抓他还钱 妥妥的
19楼
咱瘄郎 发表于:2012/10/11 17:22:00

这年头论坛老鸟都不能信了。。。。。。

20楼
生活ing 发表于:2012/10/11 17:36:00

不会被A了吧 。。。

共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7]