Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7]
[浏览完整版]

标题:悬赏寻找超级大土豆,知情者进!

31楼
cdlcdm 发表于:2012/10/11 21:24:00

今年退钱的表示毫无压力

32楼
djhoso 发表于:2012/10/11 21:39:00
我知道那人
33楼
傲视狂天下 发表于:2012/10/11 21:57:00
以下是引用wenzhen264在2012/10/11 15:04:00的发言:

如题,我先下图,不是怕说侵犯肖像权,我只是寻人启事,合法的,我给他几天时间自己出来,不然到时候报警还要把图发各大论坛。

34楼
犀利哥 发表于:2012/10/11 22:35:00

啥事

35楼
llbin 发表于:2012/10/11 22:55:00
以下是引用亏本甩了在2012/10/11 21:02:00的发言:

这论坛很多十分牛逼的都比较低调,有的人反之。

36楼
xiaolin11020 发表于:2012/10/11 23:37:00
   这个暴利呀...利润两三年前很可观...那时候我买3500的时候<09年初.真证.山东德州的>....土豆就在卖8000左右了..但是不知道他卖的是真证假证...只知道坛里很多人找他买....那时候自己也想过要卖...但是周期有点长...要3个月左右才能拿到证...还有现在交通事故那么多..这好象是犯法的所以没搞...一个不小心就变公务员了...那时候也有在坛里发过帖子..很多坛友也有打电话过来问...因为犯法...所以没搞....到最后越涨越厉害...去年正月就要5500+了..去年年底就要将近8000了....
37楼
BAD 发表于:2012/10/11 23:42:00
办证的 都还没拿到???
38楼
zhizhiyy_95 发表于:2012/10/11 23:46:00
以下是引用超级拖拉机在2012/10/11 16:36:00的发言:
 还好我去年去找他办 办了7个多月还没出来我就直接说退钱. 

办证期间打电话咨询怎么样 都是他接电话的,,,到了说要退钱的时候打电话基本不是他接 是个女的 说他出去没带手机什么的 我说回来在回个电话给我 也都没 {有给那女的声明我是找他办证好问问情况}

后来答应了退钱说在一星期去随时去找他,到了那天一直打他电话都不是他接 最后终于接了个就到他那边去拿了钱~! 等到了那边打他电话还是女的接说出来了 问我找他有什么事,我说他叫我来退钱的 才告诉我另外个号码 最后联系了看他在哪里就到哪去拿勒...

他肯定也有写张借条吧, XXX今日向XXX借人民币XXX  时间 名字吧~!

像这情况看来E友那么多人办真正拿到手的有哪位E友呢?  还好我是去年的

明天找他退钱,不退果断报警。。。。

39楼
尤金 发表于:2012/10/11 23:58:00
还没找到他吗?
40楼
tigerx68940 发表于:2012/10/12 7:48:00

专爱要报警的话加上我一个。。。。。。。。。。。。。。接上

共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7]