Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共73 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:土豆15号不现身,决定报警

31楼
泉州种马 发表于:2012/10/13 12:24:00
其他贴在投诉区
32楼
BADHYHCOOL 发表于:2012/10/13 12:44:00
 坐着看你们怎么把土豆 切成 土豆丝  呵呵
33楼
清风侠士 发表于:2012/10/13 12:57:00
必须报,加qq群273281070,要找土豆的一起进来!!
34楼
生活ing 发表于:2012/10/13 13:08:00
报警吧,希望以后论坛不要在有骗子出现
35楼
zhizhiyy_95 发表于:2012/10/13 16:09:00
虽然买证也是违法,但证没到手,最多是被警察口头教育下,且土豆这种算诈骗行为,警察受理重视程度,主要看受骗人数和金额。。。。
36楼
吐B那门万 发表于:2012/10/13 17:10:00
以下是引用小伍在2012/10/12 23:16:00的发言:

用他的手机号查下有没有登记实名。。。。去他家堆他~砍死骗子。。。应该是安溪来泉州骗吃A

草你尼,你还真不知道呀,他是南安的。

37楼
kkai110 发表于:2012/10/13 19:06:00

又是买证的风波啊!慢慢去考,总会考得过吧~

38楼
傲视狂天下 发表于:2012/10/13 20:03:00
虽然我是受害者,但是我现在并不追究,找人找到他们村长,他们家人愿意解决问题把钱退给我把单子拿走,各位继续集合报警吧,对付这种人在这里扯没用,直接去他们家,有单扯单,没单的就别去了!现在我等消息,他们答应三天内给我解决钱的问题,其他不多说了,话说这么明白了,就别再加我问什么了,这件事对于我来说到此为止!
39楼
bbnh 发表于:2012/10/13 22:33:00
还好没下手!
40楼
djhoso 发表于:2012/10/13 22:54:00
你说的土豆是不是个姓林的如果是我就知道是哪个了...
共73 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]