Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:[求助]买的4s被骗了

1楼
道可道 发表于:2013/1/12 10:38:00

我当时想买一个全新苹果4s,,但是不知道买什么版本的比较好,打电话问我朋友。。我朋友推荐我买美版三网无锁的,,他说他一个朋友在洪濑电信那边可以拿到内部机器,,全新的只要3600.。我就把钱汇给他。。。第二天拿过来的是一个二手机器,我要退货。商家说不能退,说什么当时是我确定要了才会帮我拿,不然他还要拖关系很麻烦,。,我当时也跟我朋友说好了,只要是全新而且按他描述的我肯定要,现在拿过来不是我当然退。。后来说帮我换。。我想想算了,反正也要买,。他妈的第二次给我来一个有锁的,,后来我直接找商家。他说没办法,让我找我朋友,。。。。大家帮忙说说。我要怎么办,,找工商有用吗??

我的意思最起码给我补差价。要嘛去网上帮我官方解锁。要嘛我加点钱换港版的

2楼
cdlcdm 发表于:2013/1/12 11:01:00
你不要一直退让?态度强硬点,大不了都不要过年
3楼
白菜选手 发表于:2013/1/12 11:10:00

你那什么便宜啊 ~~港机全新才多少钱? 跟我一样被骗了  同情

4楼
caidn 发表于:2013/1/12 11:10:00

你朋友赚了多少差价?要退或要换都要经过你朋友,

我感觉先搞定你朋友比较重要

5楼
道可道 发表于:2013/1/12 11:15:00
以下是引用cdlcdm在2013/1/12 11:01:00的发言:
你不要一直退让?态度强硬点,大不了都不要过年
谢谢了,,一直跟他骂也没有用啊,,
6楼
道可道 发表于:2013/1/12 11:16:00
以下是引用caidn在2013/1/12 11:10:00的发言:

我朋友再三保证一点钱都没有赚,,一直帮我找他朋友,,就是这样一直拖着,才前天买的

7楼
susonglin1 发表于:2013/1/12 11:23:00
 去实体店买港机也就3800左右,何必贪这点小便宜呢。想当初我买iphone5的,也差200块,我还是去实体店买了。还给我保修一年。
8楼
di9gan 发表于:2013/1/12 11:51:00
 我也是这种感觉!~~不然为什么让你找朋友??莫名其妙!~
9楼
di9gan 发表于:2013/1/12 11:51:00
且我感觉你朋友应该也是似懂非懂的样子!~~
10楼
名字忘了 发表于:2013/1/12 12:14:00
以下是引用caidn在2013/1/12 11:10:00的发言:

共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]