Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]友情奉劝商品街的某些店老板

1楼
haiyang 发表于:2013/3/10 17:55:00

其实有很多商家在论坛上给的报价挺好,或者有的是信誉很好,抱着这样心态去你店光顾也是想和你长期合作。

今天就去商品街提货,顺便去一些没有合作的店逛逛顺便询问价格,合适的有意向提点机子回来。

某手机店老板很不屑,可能觉得我只是小孩子没钱还是怎样,我想说的是既然你做的是这行业是不是应该以最好的态度对每一位进店

的客户,用的着那眼神啊?我是小孩,但我也是一个店的老板,年龄也23了,小么?再说了就算是小孩就一定没钱买你手机?

亏你在这论坛还是老会员,我看以你这做生意的态度迟早只有关门的份。

吐嘈完了,望自重。

2楼
haiyang 发表于:2013/3/10 17:59:00
我不是本地人,当时在这边呆了这么多年,有的话还是能听懂的,别把人人都当傻子
3楼
v5sy 发表于:2013/3/10 18:01:00
 支持曝光
4楼
超级拖拉机 发表于:2013/3/10 18:06:00
支持暴光
5楼
88776689 发表于:2013/3/10 18:10:00
正常,你要是说直接批发个20 30台,他们态度会给你个大转变的,那边又不是个个都是一手批发的,好多都是转手以台赚个10 块 20块
6楼
nblyllp89 发表于:2013/3/10 18:13:00
 这多正常,别说别人,你自己开店有时候也会开顾客吧。我17岁就在商品街跑了。。但是我基本都去比较熟的店。。
7楼
生意达人 发表于:2013/3/10 18:16:00
8楼
cdlcdm 发表于:2013/3/10 19:15:00
曝光吧
9楼
开博 发表于:2013/3/10 20:15:00
 商人都是趁利的这没错,但至少态度应该好些。

本论坛也碰到过像楼主这样的遭遇,去淘网科技买过移动硬盘,哪态度冷漠的像冬天的雪。

QQ上向哪个卖号的“泉州-移动”买号,多问了几句直接无视我。

楼上有说只赚10块、20块所以态度不好,这跟赚多少无关吧,就算只赚一块钱态度要好点呀。
10楼
泉州种马 发表于:2013/3/10 20:31:00

我买手机时商家的态度都很好,估计和人也有关系啦,商家其实按道理讲这样没错,但是有的人不爽,这也没错。

总的来说态度好点生意会长久很多。

共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]