Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]友情奉劝商品街的某些店老板

11楼
蓝牙专卖 发表于:2013/3/10 20:55:00
以下是引用开博在2013/3/10 20:15:00的发言:
 商人都是趁利的这没错,但至少态度应该好些。

本论坛也碰到过像楼主这样的遭遇,去淘网科技买过移动硬盘,哪态度冷漠的像冬天的雪。

QQ上向哪个卖号的“泉州-移动”买号,多问了几句直接无视我。

楼上有说只赚10块、20块所以态度不好,这跟赚多少无关吧,就算只赚一块钱态度要好点呀。

哈哈。。做生意的没个月总有几天来哪个。

可能被问烦了。加上批发本身就那么点钱赚而已

遇到不是熟客又罗嗦 没感情的交易就不鸟人家了

或许别人又太精明 觉得既然知道行情还乱问的也懒的鸟

爱要不要的。

批发生意不好做,零售卖台还比批发爽赚的多的缘故吧。

楼主别太在意,生意谈感情的~

但是做生意和做人一个道理

12楼
lm999 发表于:2013/3/10 21:35:00
以下是引用啊仨在2013/3/10 21:07:00的发言:

拿叠钞票直接甩他脸上 叫他再牛x

来吧,多甩几叠钞票。我没啥自尊心哦

13楼
非洲小白脸! 发表于:2013/3/10 21:47:00
以下是引用啊仨在2013/3/10 21:07:00的发言:

拿叠钞票直接甩他脸上 叫他再牛x

14楼
咱瘄郎 发表于:2013/3/10 23:39:00

手机558 阿宝人还不错,热情,等待拿机还跟客户闲聊说说笑笑

就是那个女的,绷着个脸也不微笑下,也没欠她钱

金通讯的也还好吧,反正就价格一报 脸上也是木有表情

15楼
woailing690 发表于:2013/3/11 20:21:00
以下是引用咱瘄郎在2013/3/10 23:39:00的发言:

手机558 阿宝人还不错,热情,等待拿机还跟客户闲聊说说笑笑

就是那个女的,绷着个脸也不微笑下,也没欠她钱

金通讯的也还好吧,反正就价格一报 脸上也是木有表情

你不够帅、、、、

16楼
石狮爱卡理财 发表于:2013/3/12 23:55:00

支持楼主顺便鄙视下无德商家!

17楼
huangzesi 发表于:2013/3/13 0:47:00

18楼
QQ383605066 发表于:2013/3/30 16:36:00

本论坛的商家在商品街的有点知名度的也就那么几个
19楼
woshicx 发表于:2013/4/2 16:07:00
以下是引用QQ383605066在2013/3/30 16:36:00的发言:

本论坛的商家在商品街的有点知名度的也就那么几个

去过几家,都不怎么样

共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]