Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:曝光一家奸商,店名金锋通讯,地址在南环路田洋村这

1楼
弘誉汽车会所 发表于:2013/5/24 10:49:00
本来是3代的菜单键和充电充不了然后外壳合不上,问他能修吗 。他说行,修完后,那个按键就是没有以前按下去能弹上来的感觉了,我就跟她说这样怎么,你知道他怎么说的吗?他说这要是想能弹的上来你就要把主板换了,500以上,可我拿给你修的时候为什么有那种按的感觉,而你修好却没了呢?暂不说这个,外壳不是合不上嘛,我本来说你外壳不要换,看能不能合的上,他说不换是合不上的,那我就听你的换了,可是换完还是合不上,我就跟他说这要在弄,而他怎么说,他说谁都知道换的壳肯定没办法合你买新的一样全合起来呀,那这个我到理解,可你这个差太大了吧,我就跟他说,你把我这合起来就行了,按键我就将就用,他就跟我说你要想合的和全新的一样那你就要换原装的壳,我问他多少钱,你们知道多少?天价。我们穷人换不起。你们谁能告诉我一个原装的苹果3代手机外壳要1300以上? 是金做的? 奸商啊,修完底下差个螺丝和喇叭那个罩都没装。大家人清楚这家店 千万别去,这家店刚开半个月不到,卖联通卡的,在南环路田洋村高科雅园后门第一个店面,旁边是理发店还有修摩托车店,认清楚了,有跟他合作的商家也别跟这样的奸商合作了。要不以后连你自己的名声都被他搞坏了。
2楼
海伦时尚箱包 发表于:2013/5/24 10:55:00
3楼
雨林 发表于:2013/5/24 10:57:00
 修手机以后还是到商品街的小宋那里修吧
4楼
yu987 发表于:2013/5/24 11:46:00

呵呵 被坑这么多

5楼
年代精品 发表于:2013/5/24 11:56:00
以下是引用雨林在2013/5/24 10:57:00的发言:
 点击图片可在新窗口打开查看修手机以后还是到商品街的小宋那里修吧

打广告的  

6楼
龙啸江湖 发表于:2013/5/24 12:03:00
无商不奸的道理  楼主还没悟透
7楼
咱瘄郎 发表于:2013/5/24 12:31:00
修手机还是拿到商品街,里面的牛人比较多,效率也比较高
8楼
cqzq820815 发表于:2013/5/24 12:47:00
帮顶,让更多人看到,楼主也是,一个三代就不要折腾了,,,,你折腾三代,奸商就折腾你
9楼
shumawanjia 发表于:2013/5/24 12:51:00

10楼
剑飘樱 发表于:2013/5/24 13:03:00

共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]