Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]注意那个提额技术打包,是个骗子,注意了,搞死骗子!

1楼
qq777853 发表于:2013/6/15 22:55:00
 1. 出售整套中介提额技术,工行刷星技术,网络套现资料全,各大银行的办高额卡技巧资料,
整套700.单家70.凡购买全套技术,后续将免费教新提额技术.
欢迎大家询问,啰嗦没有诚意和骗技术的勿扰有行动才有收获,技术真不真用了才知道。
2. 另建设银提额2——8倍以上技术。最新提法300。要买的速度,,
3. 申明(1我不提额,2我不教,我只卖技术,谢谢)方便快捷(一学就会 ,以后提额不需要求人冒险让人提,只需要自己提)
4.(温情提示下如果需要让别人提的只需要提供招商,平安,建设,只需身份证,卡号、姓名、查询密码、预留电话,其它的多不要告知)
5. 近期有人盗用交易记录图片和名字,所以部分交易记录暂时关闭, 正在为照片打水印!如需交易请前往QQ空间查看交易记录真伪!避免上当受骗 。
6. QQ空间有日志和(相册上百单的交易记录)(请需要购买的自行前往观看说明)

请加QQ:512741073
    请加QQ:512741073

此人为骗子。大家注意不要上当,吗的,60块都骗,你他吗的是不是家里穷得米钱都没了,什么玩意儿啊。草

骗子论坛名字:盛通陶瓷

骗子QQ:512741073

骗子名字:苏传兴

工行卡号:6212261408004487884

你丫的千万别让我找着你了,老子在网上混了10几年没被人骗过,60块不是什么大钱,但你的行为把我惹怒了,草

2楼
REBORN 发表于:2013/6/15 23:07:00
 不明觉厉
3楼
hyjlxt 发表于:2013/6/16 0:33:00
表示看到过那帖子,去年买了个表。。。速度围观
4楼
颜阿小 发表于:2013/6/16 0:51:00

请详细说下。。还有花钱买的资料是什么?

5楼
初吻给了烟 发表于:2013/6/16 7:36:00

6楼
盛通陶瓷 发表于:2013/6/17 5:55:00
以下是引用hyjlxt在2013/6/16 0:33:00的发言:
点击图片可在新窗口打开查看表示看到过那帖子,去年买了个表。。。速度围观
朋友我从未卖过什么表 我只是卖一些提额经验

7楼
盛通陶瓷 发表于:2013/6/17 5:58:00
还有关于那位朋友投诉我的事情我已经解释事情经过
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]