Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:联通之事本人现在公开,谢谢大家的关注!

1楼
zhuangxinbak 发表于:2013/7/25 19:44:00

合法维权不需要走人脉,走人脉需要代价的,值得吗?有必要吗?依法向有关部门投诉,有关部门拒绝不了!

联通无故非法注销我手机号问题,对方态度诚恳已向本人道歉并补偿了一定的话费,本人已依法向法院撤回起诉状,给联通一次机会,联通已经深刻明白用户的利益不可侵犯保证提升服务质量水平,让广大用户满意接受公众监督。

亲友卡资费未报批属实,泉州市物价局已经对其进行处罚,联通认错态度诚恳,本人不再追究其违法资费责任,毕竟他已经受罚了!!

按此在新窗口浏览图片
2楼
zhuangxinbak 发表于:2013/7/25 19:45:00

联通事情已经解决,现在电信又给本人乱来,本人依法必须让电信深刻明白不可随便侵犯用户利益!

3楼
romeos 发表于:2013/7/25 19:52:00
高手要法援啊
4楼
zhuangxinbak 发表于:2013/7/25 19:53:00

法援啥意思?自己查相关条例,不需要请律师啊,自行搞定!

5楼
断线x 发表于:2013/7/25 21:35:00

绝对是高手中的高手。

但是应该有走点人脉吧?

6楼
疯小孩 发表于:2013/7/25 21:38:00
 话说10W真的能到位吗?? 
7楼
寄生人 发表于:2013/7/26 8:12:00
 最近我也在跟电信打架了
1月底的时候申请了一个迅雷会员包年的电信宽带658元,结果过来装线的业务员拖了一个多星期才给我帐号密码,要在网上营业厅交费的时候提示说过了2月1日不能交费,问了10000号说没办法解决,又问了那个装线的业务员说是只负责装线其他的不管,没办法交费自然就不生效了。
结果前几天电信打电话来说跟我电信号码绑定的宽带号码欠费让我去交费,立马上网上营业厅查询,结果是从2月份开始每个月扣了我98元的宽带费用,有的月份还超过了一百元,而宽带从来没用不定期,也从没有申请过包月的。
然后就打电话给10000号,然后泉州的电信跟安海的电信就打电话给我,说是我自己申请的,可我申请的是包年的,而且因为电信员工的问题没办法交费自然不生效了,接着那个装线的业务员打电话给我,说就问我一个问题,是不是我申请来装线的?他只负责装线其他的不管,态度奇差,之前包年宽带就是他给我弄得没办法生效的,当时就恨不得打他了。
我就继续打10000号投诉,然后泉州的电信打电话来说,二三四月份的宽带费不返还,然后,五六七月份的每月按停机保号每个月收8元钱,听得我立马想问候他全家的,我当然拒绝。
继续打10000号投诉,泉州电信打电话来还是一样,二三四月份的宽带费不返还,然后,五六七月份的每月按停机保号每个月收8元钱
立马接着打10000号,过了一天,泉州电信又来电话了,说是跟领导反应了,可以全部不收费,让我过三到七个工作日到安海营业厅办理就可以。
接着奇葩的事发生了,仅过了一天,安海营业厅的打电话来了,说是宽带可以取消,但需要交两百多还是三百多的手续费,真心吐血了。跟那打电话过来的小姐说,泉州的老早就说什么费用都不用了,她直接没话讲了。。。。。。。
目前就等明天过去营业厅办理的时候,看他们怎么说了
8楼
泉州通讯 发表于:2013/7/26 9:00:00

啊??未经批准擅自销售"亲友卡"套餐????不是销户???

9楼
解放自行车 发表于:2013/7/26 10:56:00
联通是挺恶心的!
10楼
剑飘樱 发表于:2013/7/27 13:03:00

共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]