Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:我在论坛做出声明与"▄▄▄◣LIVEASE"的纠纷

1楼
jionzhi 发表于:2007/3/29 17:59:00

当天350元卖的"MPX200"因刷2005后SD卡丢失开不了机,因本人没有刷回2003所以以350元很低的价格出售,结果"LIVEASE"最终砍价以300元购买到此机器,当天晚上22:00左右打电话询问说刷回了2003说没有声音,本身以前用是好好的,但是以为是刷机的问题没有刷好就叫他再次刷一次或找人懂刷的去刷刷看,以为事情也就这么了结了,隔天因为本人出差做培训没有带手机,带另一个号码出去,到今天大家发现非常多的13365977218也就是"LIVEASE"人的号码,结果回电话没有开机,我知道应该麻烦了,到论坛一看就知道完了,我被人投诉了.

因为此事我向论坛上的网友道歉,造成大家对论坛交易的不信任,其实350元他说300元就300元也就成交了,以为这么便宜就算他自己刷坏也不关我的事情,因为已经太便宜了,最重要的是MPX200根本刷不坏,到现在还没有办法联系到买家,一联系到就退款给他.因为本身如果是排线的问题修好了肯定不止350元.

如果因为此事造成个人人身伤害,将到司法部门追究此事

2楼
阿扁 发表于:2007/3/29 18:06:00

呵呵   上次我卖了一个给一表人才才250

3楼
jionzhi 发表于:2007/3/29 18:15:00

想退款给此人,居然买300要我退400,说什么维修费用加100元,要给他叫他开维修发票过来不开.

想方设法敲诈

4楼
风淡天高 发表于:2007/3/29 18:16:00
5楼
jionzhi 发表于:2007/3/29 18:19:00
以下是引用angrel在2007-3-29 18:08:00的发言:

楼主态度不错

的确,刷机是伤不到硬件的

这个就是需要你们自己去够通咯哈哈

论坛很多人无事生非

兄弟你说的话中肯.

6楼
jionzhi 发表于:2007/3/29 18:26:00
你说买贵了的东西包括所谓的维修费用退钱给他,他干嘛还不愿意,大家看清楚啊,这个人想乘机敲诈又拿不出发票.
7楼
llbin 发表于:2007/3/29 18:39:00
8楼
llbin 发表于:2007/3/29 18:46:00
图片点击可在新窗口打开查看
9楼
黑牛 发表于:2007/3/30 9:43:00

日,欠我的耳机呢?

那个MPX200怎么样我也不多说了,当时还跟中国制造探讨了半天是不是AT&T版的

但是耳机的事情你躲不掉吧,快给我回复!

10楼
jionzhi 发表于:2007/3/30 20:15:00
以下是引用黑牛在2007-3-30 9:43:00的发言:

日,欠我的耳机呢?

那个MPX200怎么样我也不多说了,当时还跟中国制造探讨了半天是不是AT&T版的

但是耳机的事情你躲不掉吧,快给我回复!

我记起来了,上次你买MPX200,不记得跟我拿耳机,然后后来打电话给我说手机到你家里没有声音,我说在这里试好好的可以的啊退不了,还说忘了要耳机,后来也就没有联系了.至今耳机还在我这里闲着,如果要联系一下给你.

共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]