Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:解决了

11楼
always772 发表于:2014/4/29 23:08:00
 上微信
12楼
peter0078 发表于:2014/4/29 23:13:00
发个短信不就行了,如果再不接直接报警了
13楼
超级拖拉机 发表于:2014/4/30 0:22:00

小黑吼···! 放心吧。 他不会跑你2750的~! 耐心等待~! 交易不下5次  他那135的号码好像是弄转接的 

14楼
BenQ 发表于:2014/4/30 1:49:00
15楼
何仙姑丈 发表于:2014/4/30 6:54:00
网购买东西直接汇款的都是XX,你们不知道支付宝么?
16楼
精死郎 发表于:2014/4/30 12:07:00
关注真相
17楼
杭东 发表于:2014/4/30 15:05:00
 南安也扫黄了。
18楼
盛辉数码 发表于:2014/4/30 17:29:00

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本来我都是发顺丰快递的。你说要当天收到。。要当天收到。我只能出去给你寄923的。。一出去就。不说了。。说多了都是泪。

手机没带。。 你打我电话。不是按掉。。如果是按掉。响一下。就按掉了。我那个是有转接的。没人接就会提示已关机了。你想想是不是?老实说。我一天手机没接的话。损失的不止你这两三千块。

你昨天打的款。机子今天一定收得到。可能我现在回复这条信息的时候。你已经收到很久了。呵呵。。。

对了,顺便嘴痒回复下上面一个朋友说的先款都是傻逼。虽然我知道有种东西叫支付宝。但我更知道。大部份人收到货不会马上确认。大部份都是等十天后自动确认。做个生意,不是高利润。谁愿意十天后才收到钱。 这个还是小事。动不动就这借口那借口等收到货了要讲价。不答应就退货退款。

19楼
miche 发表于:2014/4/30 17:39:00
 刚刚收到货了。但是运费我付的。这些都是小事 10几块的事  但之前你答应说付的 ,刚联系了 你说下次买东西补回来,事情就这样完结了。 没事了。
共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]