Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:曝光安海桥头(华美)通讯,请进来给我一个解释!

1楼
拉灯 发表于:2014/6/3 23:05:00
 卖家号码:18065533333

姓名:许新文 

身份证号码:350582197907111327

住址:安海镇桥头村浦边二里城碑

论坛ID:洛可  (商家)

找你买号码的!

5月20号汇钱给你,答应22号早上过户;

5月22号说是碰到特殊情况,24号过户;

5月24号通话还是暂时不能过,说25号中午12点前,下午去营业厅等了一下午,没有过户,电话不接;

5月26号早上回信息说在当天12点前处理好!下午又到营业厅办理,结果还是没有过户,电话不接;

5月27号晚上回信息说28号下午2点半肯定过户;

从28号打你电话到现在几十个一个都不接,短信不回,微信不回!

微信长期在使用,每天都有更新要卖号码,如果说号码不卖了或不能过户你可以退钱,天天说要帮我过户,卖个号码有那么难吗?
2楼
lxq6888 发表于:2014/6/3 23:36:00
 这个人就这样,我也有碰到,
3楼
SunSilk 发表于:2014/6/3 23:56:00
 最好当场去网点当场过户
4楼
蓝冰哲 发表于:2014/6/4 0:13:00

还是直接一起去过户比较好

5楼
拉灯 发表于:2014/6/4 9:37:00
好像还好多人碰到这种事啊···
6楼
拉灯 发表于:2014/6/4 9:38:00
以下是引用lxq6888在2014/6/3 23:36:00的发言:
 这个人就这样,我也有碰到,
后来怎么处理了啊?

7楼
安海好汉 发表于:2014/6/4 10:57:00

已经不是第一次听说了。哈哈。

8楼
拉灯 发表于:2014/6/4 21:53:00
以下是引用安海好汉在2014/6/4 10:57:00的发言:

已经不是第一次听说了。哈哈。

不知道别人都怎么处理了!我是联系不上人了!

9楼
超级拖拉机 发表于:2014/6/6 1:39:00
号码应该不是他的····! 不知道转接几手的,才那么困难
10楼
拉灯 发表于:2014/7/4 22:43:00
只收钱不过户,还敢出来卖号码!点击图片可在新窗口打开查看
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]