Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共28 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:揭发论坛 极品垃圾 id 为 泉州牛人

1楼
lau1988 发表于:2014/7/1 16:26:00

6月29号晚上  ,应该是昨天,搞错  6月30号 头脑发热 敢去泉州跑 此贱人 买了一台 Iphone 5 港版,由于这个人很有头脑,说自己敢去上班, 中途在车上也在想 大半夜 8点要上什么班 ,到达中医院后,我也没什么试 ,也相信彼此信任,(没想到此人人品这么差)他就顾着和我说话,没多大在意, 手机就拿了,

此人还说都是论坛人吗有问题直接找他,手机无拆无修,过后,我就放口袋里, 在等的士,上车后回晋江,途中朋友打我电话我接起来了,一直无法听到朋友讲话,我讲话给朋友也听不到, 打电话关机了, 知道应该是手机卖了,没手机关机,可以理解,  立马发信息给他,没回我,论坛PM给他,也没回,途中一直打电话给他到晚上10点10几分接了, 过程大概也知道了,一直推脱,说了很久,一直说没空啊,我说没事我等你,今天一定要解决,  耐于我一直这样,他答应了,说40分钟后到义全街中石化等,于是我就立马在外面拦截的士, 在车上途中,他发了条信息给我, 说   今天真没空,明天说吧。    我收到后发了短信说我在车上了,  没回,打去关机,  在泉州打了不下100个电话,等到快12点半 还是关机,没办法只有回晋江,今天把,够给你面子了,打你电话有时候通了,可是把我挂了,立马又关机了 ,你他妈的是男人吗,大泉州人你至于吗?丢死你全家,一个20 30岁男人,为了这么点钱丢尽脸,我已够给你面子了,到今天才来论坛揭发,等着出名吧, 你的车牌号,你的号码。 你的QQ, 微信圈注意看有没有你  我真他妈的第一次遇见你这么贱的人,草你吗的,不想解决就别他妈的昨晚叫老子上去等,电话又关机 , 垃圾,

id     泉州牛人            电话  15559154885              大家可以百度 电话号码      他机子卖了帖子立马编辑了,望阿亮多保持几天别转移。让大家都看到这畜生。  (本想事情私自解决,你脸皮太厚,人品太极品了,没办法只有曝光,你电话继续关机吧 )

2楼
大小姐 发表于:2014/7/1 16:38:00
3楼
567567 发表于:2014/7/1 16:55:00
 狗杂种的,这种事情也干得出来!ID名人也不可靠啊
4楼
无间道 发表于:2014/7/1 17:18:00
说的不是华大那个呀,这个id从没见过
5楼
luojinming 发表于:2014/7/1 18:04:00
诚信是人生的命脉,是一切价值的根基!
6楼
强强要 发表于:2014/7/1 18:20:00

找到车废了四个轱辘   顺便涂鸦一下  

7楼
龙啸江湖 发表于:2014/7/1 18:22:00

去移动查他的手机资料

8楼
beinan 发表于:2014/7/1 18:28:00
 小人一个。。。。。。
9楼
无情轩 发表于:2014/7/1 18:33:00

这个ID常看见卖东西,,,,也不知道人品那么差....估计他会从新注册ID了,,,,

10楼
wanshi125 发表于:2014/7/1 18:36:00
 应该是商品街的
共28 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]