Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]商家:生意达人 电话:13905055685

1楼
jinguang 发表于:2014/7/7 13:27:00
  商家:生意达人    电话:13905055685 微信:5151555  小杨     是骗子
本人于半个月左右找你办理一台中汇T+0移动POS机,刚开始你说基本是半小时左右就能到账,可是我在用基本是一个半小时到帐(没关系,多等一小时而已),关键是机子隔三差五的出问题,不是说系统延迟到账,就是机子出现超时(隔天又自动好了,坚持用吧),你给我配的移动卡还是欠费的。我7月5日晚上20:24刷一笔240元的(到现在都不到账),7月6日打你电话不接,发微信不回,我觉得你可能忙,就等一天。结果今天(7号)在次给你打电话、发短信你都不接不回,你能告诉我你是出什么问题吗?由此我能推理出你是骗子,没有污蔑你吧

2楼
生意达人 发表于:2014/7/7 14:09:00

前2天有事请假了,刚刚上班就听说你发东西来骂,我还能骗你240元? 

3楼
生意达人 发表于:2014/7/7 14:23:00
我从来跟客户说都是10分钟到1小时左右到账,机子出啥问题?27号 那几天本来就是系统升级IC卡的时候,到账都延迟,甚至不到账,我也通知过了,你一定要刷那是你自己的问题,   还有前2天是周末,我也有事请假,今天星期一下午才来上班,工作电话都放家里,怎么回你?刚刚上班就接到论坛版主的电话说有人发帖投诉,没到账我们这边会给你查是什么问题,或者你来公司叫公司的人查,在这里发什么贴?有什么意思!别人每天几万,每月几十万的刷我不骗,来骗你240元??
4楼
jinguang 发表于:2014/7/7 16:04:00
那你先告诉我,7月5日刷的为什么没有当天到账,到7月7日下午16:04还是没有到账
5楼
jinguang 发表于:2014/7/7 16:05:00
我找你买的是T+0的机子,不是T+1的机子。做生意的人手机不带在身边,好吧就算你不带在身边,到现在还没有到账是什么个意思
6楼
jinguang 发表于:2014/7/7 16:08:00
在说,不是240的问题,这是我刚好刷的一笔,如我我那时候刷的是24000呢,又或者更高呢。出了问题你不先说明这笔账为什么到现在都不到,反而在找这些看似合理的借口
7楼
jinguang 发表于:2014/7/7 16:16:00
最后问题你解释下,我买的是T+0的机子,7月5日没有看到你发的关于升级的东西,7月6日也没有收到款项,一直等到刚刚16:12才收到。
你解释下,我的T+0机子什么时候变成T+1了,7月5日你有发过关于要升级的说明吗?
8楼
jinguang 发表于:2014/7/7 16:18:00
还有电话响2声就提示暂时无法接通是按拒接,而不是什么不带在身边
9楼
jinguang 发表于:2014/7/7 16:44:00
 我打你电话,你电话不在身边,我一上论坛发表,几分钟后(估计)阿亮给你打电话就通了,你这是回来的太及时的吧,怎么不上来说下,你这电话接的通得有多凑巧啊
10楼
生意达人 发表于:2014/7/7 20:54:00
之前你机子说有问题,我就叫你来公司,,或者实在来不了就机子寄过来, 你说你很忙,来不了,那你说我要怎么给你处理?在论坛处理?

你来公司 就算我不在,也有其他人在是吧,他们也会给你处理问题,你不来就算了,来这里说我是骗子??

哪个公司敢担保自己出去的机子一定不会有问题?
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]