Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:锁id密码敲诈 林建业 15980308270 有举报线索定给酬谢

1楼
hsx1590 发表于:2016/4/27 21:36:00
 此人30多岁的人了,都当爸爸的人了,还干出这种SB事情,泉州本地人,好像是在石狮做手机生意的,他出来回收手机买不成,就把我6p偷偷地给锁密码了,我一时大意,后来才发现的。他这种行为严重败坏了手机行业的名声,搞得现在出去回收,客户都说我们是敲诈的,锁id密码然后要钱,请大家团结起来揪出这个人,清理门户,还我们同行一个清白。   举报线索的朋友,我愿意自己掏出点钱来奖励,这种行为真TM让人太气愤了,我电话18558949597同微信。
2楼
奥蛋超人 发表于:2016/4/27 22:50:00
怎么那么不小心,是不是有什么误会的,一起好好谈谈,先别生气!
3楼
elitetianlai 发表于:2016/4/27 22:54:00
 偷偷锁ID?
4楼
hsx1590 发表于:2016/4/27 23:28:00
他在试机器的时候就偷锁了id的,我看他是同行,出于信任,也就没多防备,谁知道他出这一招, 后来我打电话给他,他不敢出声,后来发信息,他要500元才给id密码,我也希望大家和气生财,毕竟同行这样搞没半点意思。
5楼
hsx1590 发表于:2016/4/27 23:32:00
 我是希望都是同行,双方就和平处理,和气生财。说难听的,如果报警这种行为已经构成敲诈了,你们说是吧
6楼
奥蛋超人 发表于:2016/4/28 8:25:00

这样就不行了。。。能用钱解决的问题,就不要问题。给他呗。

7楼
奥蛋超人 发表于:2016/4/28 8:25:00
然后再报警。
8楼
hsx1590 发表于:2016/4/28 8:46:00
可是和他约当面交易我一手给他钱一手他给注销id,他又不肯当面交易,非要先汇钱过去,然后再告诉我id密码,你说这样操作有保障吗。  论坛好多人受害了,刚看到一个帖子是买了他的问题ipad机器。 大家务必团结起来揪出这骗子,避免更多人受害。
9楼
huibin5 发表于:2016/4/28 9:23:00
这种垃圾,滚犊子
10楼
hsx1590 发表于:2016/4/28 10:46:00
  都快四十岁的人了,还搞这种事情出来。。 我也是醉了。
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]