Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共31 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:锁id密码后敲诈 嫌疑人林建业 泉州本地人

1楼
hsx1590 发表于:2016/5/1 14:44:00
  锁id密码敲诈 嫌疑人林建业 泉州本地人,实在是给泉州抹黑了,怪不得全国人都说泉州是骗子, 他电话15980308270,有发现的朋友及时帮忙揪出, 有举报线索定给酬谢  举报电话 18558949597   没有他本人照片,不过和他儿子长得十分像,只好附带上的他儿子的照片。。有这样的爸爸实属不幸。

按此在新窗口浏览图片

2楼
奥蛋超人 发表于:2016/5/1 16:42:00
兄弟,咱们说话也要有个度,他骗你和他是那里人没有什么关系,你也不要一出口就把整个泉州人给得罪了。做事情要对事不对人。你的心情我能理解,不过我还是想友情提醒你一下,他骗你,是他。跟泉州没关系。说句不好听的你也不要生气:自己刁没用。不要说人家女孩子不适合你。
3楼
elitetianlai 发表于:2016/5/1 21:12:00
 楼上说的有道理
4楼
huibin5 发表于:2016/5/1 21:21:00
 顶顶,我嚓,不要一竿子打死一帮人,
5楼
铁人亚峰 发表于:2016/5/1 23:05:00
 被骗不会报警呀,还找什么人,请把泉州人是骗子这句删掉。
6楼
hsx1590 发表于:2016/5/1 23:10:00
 我解释下,我并没有这个意思,我只是一时这口气咽不下去,可能说错话了。。   这种事,警察不管的,他开口要五百。
7楼
奥蛋超人 发表于:2016/5/2 8:45:00
 我相信论坛上的泉州人(包括我)就算知道他的信息也不会告诉你的,知道为什么吗?你在论坛上发帖诉说你的遭遇,也是为了能得到帮助,你开口伤了泉州人,也就代表没有把我们当朋友,你说我们会帮助你嘛!骗子是可恨,但是我希望你能用好的心态来解决任何事,这里面很多泉州人比你有钱有势,而你也没资格代表你家乡来说我们泉州。人做的在好,也会有人说他坏话的。金无足赤人无完人。要不然以后在论坛上想做点什么,没人鸟你。
8楼
hsx1590 发表于:2016/5/2 9:53:00
 各位大哥大姐,小弟童言无忌,一时怒气,还望各位多多谅解,无心之过。
9楼
奥蛋超人 发表于:2016/5/2 10:10:00
 我们泉州人度量很大,也很同情你的遭遇。说错话了懂得改是可以的。我们也不会去跟你一直计较下去。我相信论坛上的朋友如果有什么消息也会给你提供帮助的。那个小孩我看了很面熟。我昨天就一直在想。。。。想不起来~!在哪里见过。你们是在哪里交易,然后ID被锁的。。。。如果我想起来了,我会告诉你的。。。
10楼
奥蛋超人 发表于:2016/5/2 10:16:00
好像第二起了,也是同一个人。。。。。
共31 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]