Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共31 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:锁id密码后敲诈 嫌疑人林建业 泉州本地人

11楼
奥蛋超人 发表于:2016/5/2 10:19:00
你手机现在可以用吗?我是说接听电话。苹果几的

12楼
奥蛋超人 发表于:2016/5/2 10:21:00
你是苹果几代的,锁了以后能正常接听电话。功能都能用吗?还是不能用了。
13楼
hsx1590 发表于:2016/5/2 10:35:00
  谢谢大哥理解, 这个人作案估计N次了,好多人被他炸了。南安人好像,他都做手机都做好几年了,出去回收如果看到是像这种好敲诈的小孩他就实施,一个快四十岁的爸爸了,还做出这种事情真的是脑残中的脑残了,,还开着一辆丰田花冠的出来敲诈
14楼
hsx1590 发表于:2016/5/2 10:36:00
在英林九三路交易的。坐在他小车里面交易。我没注意看他试机,,结果。。。
15楼
奥蛋超人 发表于:2016/5/2 10:36:00
你手机现在是不能用了吗?还是就单单锁了ID

16楼
奥蛋超人 发表于:2016/5/2 10:38:00
 你没看他的车牌号!
17楼
hsx1590 发表于:2016/5/2 10:40:00
  只是单单锁了ID,手机还可以正常使用,  他还没拿到钱呢,不会怎么乱来。    我本意也只是友好解决,也不想把怎么的,最好如果有认识的朋友做个第三方沟通解决,最好不过了,另外我奉劝这位快40岁的爸爸,这种行为是真的不可行的,不是赚钱的法子。
18楼
hsx1590 发表于:2016/5/2 10:42:00
我这人太马虎大意了,没多留心眼去怀疑他的。  他儿子长得跟他挺像的。  大哥你是看到他本人还是他小孩呢?
19楼
奥蛋超人 发表于:2016/5/2 10:45:00
问题是钱给他了。他会给你解码?如果不能呢?我看你还是另外想办法吧。要不手机拿来跟我换好了。我能解决的。只不过我手机不好。你也看不上    还是想想其他办法吧。

20楼
奥蛋超人 发表于:2016/5/2 10:45:00
小孩
共31 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]